Gestione degli abbonamenti a Profile Plan e Zoom

Gestite il vostro profilo e gli abbonamenti a Zoom

Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica dei livelli di abbonamento al piano profilo

• Il Profilo Free/Basic è il punto di partenza per tutti i professionisti. Ha il numero più limitato di opzioni per inserire informazioni sul vostro studio e su di voi. Esistono anche i livelli Standard, Zaffiro e Diamante di abbonamento al profilo ThetaHealing, che consentono di aggiungere ulteriori informazioni su di sé e di pubblicizzare i propri servizi sul sito.

• Il Piano Diamond include un numero illimitato di annunci di seminari. Pubblicizzando il vostro seminario, esso apparirà nella Ricerca Seminari di ThetaHealing.com. Altrimenti, la pubblicità dei seminari costa 20 dollari.

Gestione degli abbonamenti

• Fare clic sull'icona dell'utente in alto a sinistra per visualizzare un elenco a discesa delle opzioni dell'account utente.

• Fare clic su Il mio account Theta

Una volta sul Il mio account Theta Nella pagina del sito, a sinistra si trovano le opzioni Il mio piano di profilo e Le mie sottoscrizioni.

Il mio piano di profilo

Qui è possibile gestire l'abbonamento al Piano di profilo desiderato.

Nota: quando si aggiorna il piano del profilo, questo diventa immediatamente attivo con il nuovo livello. Se si effettua un downgrade del piano, si continuerà ad avere il livello di piano già pagato, per la durata del periodo pagato. Al termine del periodo pagato, il piano verrà declassato al livello selezionato al momento del rinnovo.

I miei abbonamenti e Zoom per gli insegnanti online

Cliccate su I miei abbonamenti

Qui è possibile attivare o disattivare l'account Zoom per gli istruttori online, visualizzare lo stato degli abbonamenti, controllare quando l'abbonamento verrà rinnovato e visualizzare il prezzo. Facendo clic sulle ellissi verticali è inoltre possibile scaricare la cronologia dei pagamenti.

Nota: come per gli altri abbonamenti, se disattivate il vostro account, continuerete a ricevere il servizio per la durata che avete già pagato. Controllate lo stato per vedere per quanto tempo il vostro account rimarrà attivo.

È possibile riattivare l'account in qualsiasi momento.

Gestione degli abbonamenti Fatturazione

Non è necessario alcun abbonamento per partecipare alle lezioni. Tuttavia, una volta diventati praticanti, potreste voler abbonarvi ai servizi pubblicitari offerti da ThetaHealing. In tal caso, potete utilizzare Paypal e Stripe per elaborare le vostre carte di credito o i vostri conti. Potrete impostare pagamenti ricorrenti con questi fornitori.

Inoltre, se disattivate un abbonamento e poi lo riattivate, potrete aggiornare il vostro metodo di pagamento.

Carte rifiutate, abbonamenti annullati

Se una carta di abbonamento viene rifiutata, vi invieremo un'e-mail per informarvi. Alla prossima visita, sarà possibile inserire un numero di carta nuovo o aggiornato per rinnovare l'abbonamento.

Se è necessario cambiare la carta per l'abbonamento, contattare l'assistenza tecnica al seguente indirizzo info@thetahealing.com.