Diventare istruttore online
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Come diventare istruttore online

• Prerequisiti

• È necessario essere un istruttore certificato di ThetaHealing con almeno una certificazione di istruttore di base di DNA.

• Gli istruttori devono utilizzare il canale Zoom di ThetaHealing. Il costo dell'account Zoom è di 20 dollari al mese.

• Trovare e registrarsi per i seminari per istruttori online

• Una volta che sarete un istruttore certificato di Thetahealing, potrete accedere al vostro cruscotto istruttori.

• Nella Cruscotto dell'istruttore, a sinistra dello schermo si trova la voce Insegnamento online. Fare clic per accedere alla pagina Insegnamento online/Certificazioni.

• Individuare la certificazione dell'istruttore e fare clic su Ottieni la certificazione online.

• Dopo aver pagato il corso, tornare alla pagina delle certificazioni e fare clic sul link per guardare il video didattico on-demand di Vianna. Una volta guardato il video, fare clic per certificare la visione del video,

• Appena sopra le Certificazioni online si trova la voce "Materiale didattico". Lì è possibile firmare il contratto DNA di base Online DocuSign. Non appena tutte le parti avranno firmato, sarete certificati.

• Suggerimento: Materiali didattici è il luogo in cui si trovano le istruzioni per l'insegnamento, i manuali e le certificazioni.

• Ecco fatto! Dopo aver visto il video, firmato il contratto DocuSign (che si trova nei Materiali didattici) e creato il vostro account Zoom, potrete iniziare a creare seminari online.

• **Nota: assicurarsi di mantenere un abbonamento Zoom aggiornato. Se l'abbonamento a Zoom viene disattivato per qualsiasi motivo, si perderà la possibilità di ospitare seminari online.

• Per saperne di più sugli abbonamenti, cliccate qui: Managing Profile Plan & Zoom Subscriptions