Istruttori - Gestione dei pagamenti dei seminari

Questo articolo riguarda l'impostazione dei pagamenti online e l'accettazione di pagamenti di persona.

T
Scritto da ThetaHealing Headquarters
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso essere pagato per le sessioni di guarigione o i seminari di insegnamento?

Una volta certificati, potete aprire uno studio e iniziare a condividere la vostra pratica con gli altri. Se e quanto far pagare le sessioni è una decisione che spetta a voi.

Una volta ottenuta la certificazione di Istruttore di DNA di base, potete impostare e iniziare la vostra pratica di insegnamento. I corsi prevedono un costo minimo per persona. Tuttavia, non c'è un limite massimo. Potete far pagare quanto vi sentite a vostro agio al di sopra del minimo.

Impostazione dei pagamenti online

ThetaHealing.com non elabora pagamenti di terzi. Tuttavia, è possibile aggiungere al proprio profilo un pulsante "Prenota ora" che può condurre al proprio sito web o al metodo di pagamento online preferito. Per impostare il collegamento ipertestuale "Prenota ora", occorre innanzitutto accedere al proprio account. Una volta effettuato l'accesso al proprio account, accedere alla propria Dashboard del praticante/istruttore, fare clic su Profilo e modificare il campo Prenota ora sotto Informazioni di contatto (disponibile per Piano di profilo standard abbonamenti e oltre).

In alternativa, è possibile contattare direttamente il cliente attraverso il sito centro di messaggistica.

Se si desidera effettuare pagamenti online per i propri abbonamenti ricorrenti, occorre innanzitutto effettuare il login, quindi cliccare sull'immagine del proprio profilo in alto a destra del browser. Selezionare Il mio account e poi Le mie sottoscrizioni.

Incasso dei pagamenti durante i seminari di persona

Come per i pagamenti online, ThetaHealing non elabora i pagamenti per i seminari di persona. Spetta ai nostri istruttori ThetaHealing raccogliere i pagamenti e rendere disponibili i metodi di pagamento. ThetaHealing non incassa nulla da questi pagamenti.

Accettazione di borse di studio e/o piani di pagamento

L'accettazione di un prezzo diverso da quello pubblicizzato o del pagamento completo è completamente a discrezione dei singoli istruttori. ThetaHealing's richiede solo un prezzo minimo pubblicizzato. Le modalità di pagamento per qualsiasi evento sono stabilite dall'istruttore e, se pubblicizzate, devono essere indicate come Piani di pagamento disponibili.

Per richiedere una borsa di studio THInK o un piano di pagamento, è possibile raggiungeteci qui.

ThetaHealing/THInK prende una parte di quello che faccio pagare?

No. Gli accordi di pagamento sia per i praticanti che per gli istruttori sono rigorosamente tra il praticante/istruttore e i suoi clienti o studenti. In quanto tale, ThetaHealing non è responsabile di transazioni o rimborsi al di fuori degli eventi THInK.