Come funziona il cruscotto dell'istruttore

Come utilizzare la Dashboard dell'istruttore

Aggiornato oltre una settimana fa

Responsabile del seminario

Una volta raggiunto lo status di Istruttore Certificato di ThetaHealing, la prossima volta che effettuerete il login, vedrete la vostra Dashboard dell'Istruttore. Per impostazione predefinita, la visualizzazione iniziale è quella della pagina dei Seminari, dove potrete gestire i vostri seminari.

Potete sempre tornare alla vostra Dashboard studente facendo clic su Dashboard studente accanto all'immagine del vostro profilo. Una volta entrati nella Dashboard studente, potrete fare clic su Dashboard istruttore e tornare a questa visualizzazione in qualsiasi momento.

Qui potrete gestire tutti i seminari che avete creato, compresa l'anteprima della pagina dell'evento, modificare i dettagli come il prezzo e la data e cancellare i seminari che non volete più ospitare.

Alla prima visita, non avrete alcun seminario. Cliccare su Crea seminario per creare il primo seminario. Per saperne di più Creare seminari qui.

Poco più in basso nella pagina, troverete un elenco delle registrazioni e dei partecipanti ai vostri seminari. Da qui è possibile inviare messaggi ai partecipanti. Se avete bisogno di una gestione più dettagliata dei partecipanti, come la rimozione della loro registrazione o la conferma e il completamento delle loro certificazioni, fate clic su Modifica per il seminario a cui sono iscritti e poi scegliete Gestione partecipanti.

Hub di comunicazione e messaggistica privata

Come nelle dashboard Studenti e Praticanti, anche nella dashboard Istruttori è presente un Centro messaggi di comunicazione.

Per saperne di più su come utilizzare il centro Centro di comunicazione e messaggistica qui.

Centro di certificazione

Nella scheda Certificazioni, troverete la sezione Certificazioni online e la sezione I miei documenti.

Certificazioni online

Qui potrete ottenere l'abilitazione all'insegnamento online per tutti i corsi che siete attualmente abilitati a insegnare di persona. Qui appariranno solo i corsi per i quali si è certificati a insegnare. Fare clic su "Ottieni la certificazione online" accanto al nome del corso per avviare la procedura. Dopo aver completato il check-out, potete visitare la scheda Visualizza video per seguire un seminario on-demand che vi istruirà su come insegnare online. Potete guardarlo quante volte volete. Una volta terminato, fate clic sulla casella di controllo per il Video visto e poi scorrete verso il basso fino a Documenti per firmare l'Accordo per gli istruttori online.

Una volta completati tutti i passaggi e firmato l'Accordo online, potrete iniziare a creare seminari online*.

*Nota: è necessario mantenere un account Zoom per fornire seminari online.

I miei documenti

Qui potrete scaricare le risorse didattiche e i vostri certificati.

• Accordi: Questa colonna include tutti gli accordi Docusign da firmare.

• Istruzioni: Queste sono le istruzioni didattiche per ospitare correttamente un seminario, comunicare con gli studenti e insegnare gli argomenti del corso.

• Manuali: Questo link include i manuali per l'istruttore e per lo studente in tutte le lingue del corso. Questi manuali vi serviranno per distribuirli ai vostri studenti.

• Certificato: Qui è possibile scaricare il certificato di completamento del corso. Una volta che i vostri studenti hanno completato il seminario con voi e li avete contrassegnati come Completi e Certificati, saranno in grado di scaricare i loro certificati dalla Dashboard dello studente.

Risorse per gli istruttori

Le Risorse per gli istruttori sono una scheda che include collegamenti ad articoli di supporto, alle modalità di utilizzo e alle domande frequenti che risponderanno alle vostre domande sulla Dashboard per gli istruttori. È anche il luogo in cui è possibile scaricare tutte le risorse ufficiali del marchio ThetaHealing da utilizzare per pubblicizzare i seminari e i propri servizi.