Istruttori - Creazione di un seminario

Come creare seminari sul sito

Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzo del costruttore di seminari

Quando siete pronti per iniziare a insegnare agli studenti e a pubblicizzare i vostri seminari, il modo più semplice per iniziare è utilizzare il Creatore di seminari. Accedere al proprio account e visitare la sezione Cruscotto istruttore. Fare clic su Creare un seminario alla voce I miei seminari per iniziare.

Passo 1: Dettagli dell'evento - Informazioni di base

Per quale corso si sta creando un seminario?

Se siete stati certificati di recente, potreste avere solo il DNA di base come opzione. Man mano che otterrete la certificazione di istruttore in altri corsi, avrete la possibilità di creare seminari per quei corsi.

Dove si svolge il seminario?

A meno che non siate certificati online, dovrete selezionare "Di persona" per un seminario di persona.

Scegliere la città e il paese in cui si terrà il seminario in "Sede", quindi inserire un indirizzo stradale in questo campo. Sarà possibile modificare l'indirizzo in un secondo momento se non è stata selezionata una sede definitiva al momento della creazione del seminario.

Eventi online

Se desiderate organizzare seminari online, dovete ottenere la certificazione online. Una volta ottenuta la certificazione di istruttore online in un corso, sarete in grado di creare eventi online su ThetaHealing utilizzando il vostro account Zoom. Per prima cosa, create l'evento su Zoom e poi copiate e incollate il link dell'evento nello spazio delle sedi. Dovrete comunque inserire le informazioni relative alla città e al paese, in modo che gli utenti possano cercare i seminari nel loro fuso orario.

Fase 2: Quando si svolge il seminario?

In questa fase è possibile impostare la data di inizio e di fine del seminario. Tenete presente che per tutti i corsi è previsto un numero minimo e massimo di giorni consecutivi.

Avrete anche la possibilità di impostare un co-istruttore e la lingua (o le lingue).

Fase 3: Dettagli della registrazione (impostazione del prezzo, della quantità e della finestra di registrazione)

Nella sezione Dettagli di registrazione, si inserisce la quantità di registrazioni disponibili, il prezzo da applicare e la valuta. Se si inserisce un prezzo inferiore al minimo richiesto, si riceverà una notifica e non si potrà pubblicare il seminario.

È anche possibile impostare la data di chiusura delle iscrizioni al seminario. Questo è utile se si vuole limitare l'arco di tempo in cui gli studenti possono iscriversi al corso.

Pubblicare il seminario

Una volta usciti dal Seminar Builder, potrete rivedere tutti i dettagli e gestire il seminario.

In fondo alla pagina c'è un link al vostro seminario che potete pubblicare sul vostro sito e sui social media.

Assicuratevi che tutto sia corretto. In caso contrario, è possibile fare clic su Dettagli evento o Dettagli registrazione per apportare modifiche. Quando si è pronti a pubblicare il seminario, cliccare su Pubblica nella navigazione a sinistra.

Scegliete se volete un evento pubblico o privato. Se si tratta di un evento pubblico, è possibile inserire il seminario in Seminar Search al costo di 20 dollari o passare al Diamond Profile Plan per avere un numero illimitato di inserzioni pubbliche.

Una volta pubblicato il seminario, il pulsante Pubblica sarà grigio. Se si desidera non pubblicare il seminario, è possibile tornare alla pagina principale della Dashboard dell'istruttore facendo clic su I miei seminari. Da qui sarà possibile modificare e gestire i vari seminari.

Fare clic sui tre pulsanti a destra di ciascun seminario per apportare modifiche o annullare il seminario.

Promuovere il seminario di persona

Oltre a inserire i vostri seminari pubblici nella Ricerca seminari, potete creare un annuncio e pubblicarlo sulla pagina del vostro profilo (piano Zaffiro e piano Diamante). Vi forniamo risorse digitali da utilizzare per la vostra pubblicità, dai download pronti per i social alle icone e ai loghi per tutti i piani.

Quando create un nuovo seminario, è un'ottima idea inviare un messaggio ai vostri follower e ai partecipanti ai seminari precedenti. Ad esempio, se di recente avete tenuto un seminario sul DNA di base e avete programmato un seminario sul DNA avanzato, fatelo sapere ai vostri praticanti recenti!