Istruttori - Importante gestione dei registranti e dei partecipanti ai seminari - Include la certificazione
Istruttori - Importante gestione dei registranti e dei partecipanti ai seminari - Include la certificazione

Questo articolo contiene informazioni importanti sulla gestione degli iscritti e dei partecipanti ai seminari e alle certificazioni.

T
Scritto da ThetaHealing Headquarters
Aggiornato oltre una settimana fa

Gestione delle registrazioni e dei partecipanti

Una volta creato il vostro primo seminario, presto le persone si registreranno per parteciparvi. Quando qualcuno si iscrive al vostro seminario, riceverete una notifica via e-mail che vi informerà della nuova iscrizione.

Queste istruzioni vi spiegheranno come comunicare e gestire le iscrizioni. Dovrete anche cancellare le registrazioni di coloro che non partecipano e non completano il seminario.

Per iniziare:

Per iniziare, una volta che avete un partecipante, accedete alla vostra Dashboard Istruttore e assicuratevi di essere nella pagina Seminari.

Per visualizzare e modificare i partecipanti, fare clic sull'ellissi verticale a destra del seminario che si desidera gestire. Scegliere quindi "Partecipanti".

Gestire i partecipanti

Facendo clic su "Partecipanti" si apre la pagina Gestione partecipanti, in cui viene visualizzato l'elenco di tutti coloro che si sono iscritti al corso. In questo esempio, si è registrata una sola persona.

Fare clic sull'ellissi verticale accanto al partecipante che si desidera gestire.

Qui troverete le opzioni per:

• Annulla registrazione - Annulla la registrazione dell'utente, che non riceverà la certificazione. Se si annulla accidentalmente la registrazione di qualcuno, è sufficiente che questi si registri nuovamente.

• *Opzionale - strumenti di contabilità personali. Questi sono per comodità, ma non sono obbligatori. Non sono conteggiati ai fini della certificazione dei partecipanti.

• Rimborso

• Contrassegnare come pagato

• Contrassegnare come non pagato

• Segna come assente - Consente di mantenere la registrazione dell'utente, ma lo segna come assente e non riceve la certificazione.

• *Completa e certifica - Una volta completato il seminario, è possibile completare e certificare i partecipanti, che potranno scaricare le loro certificazioni dai loro dashboard studenti.

• *Nota: Dopo aver certificato gli studenti, è possibile fare clic su "Completato e certificato" per scaricare il loro certificato. I vostri studenti possono anche scaricare i loro certificati in qualsiasi momento accedendo alla loro Dashboard dello studente.

• Importante: avete 10 giorni di tempo dopo il seminario per cancellare una registrazione o segnare uno studente come assente, altrimenti riceverà automaticamente la certificazione. Si consiglia di registrare le presenze e completare le certificazioni l'ultimo giorno del seminario e di contrassegnare come assenti gli studenti che non hanno partecipato.

Certificazione dei partecipanti

È importante certificare i partecipanti al ThetaHealing che completano il seminario. È altrettanto importante assicurarsi che i partecipanti che non hanno partecipato o che hanno disdetto non siano certificati. Spetta a voi assicurarvi che le persone che si sono registrate ma non hanno partecipato siano contrassegnate. assente o il loro la registrazione è annullata.

Azioni di massa

Fare clic sulla casella di controllo accanto ai nomi selezionati o sulla casella di controllo in cima all'elenco per selezionare tutti i partecipanti.

Una volta selezionati i registranti/partecipanti che si desidera gestire, fare clic sul menu a discesa.

Il opzioni di massa disponibili sono:

• Messaggio selezionato: consente di accedere al Centro messaggi, dove è possibile contattare direttamente i partecipanti selezionati tramite messaggio diretto.

• Messaggio a tutti - Inviate un messaggio diretto a tutti i partecipanti attraverso il Centro messaggi.

• Contrassegnare come pagato - Strumento opzionale per la propria contabilità

• Contrassegna come assente - Contrassegna tutti i partecipanti assenti. *Gli utenti assenti non ricevono la certificazione

• Rimborso - Strumento opzionale per la propria contabilità

Promemoria e aspettative

Una volta pubblicato un seminario, riceverete un promemoria via e-mail per comunicare con i partecipanti. Oltre a prendere accordi per il pagamento del seminario, dovrete fornire loro i libri necessari per il corso e tutti i manuali e i materiali di cui avranno bisogno.

Si consiglia inoltre di visitare la Dashboard dell'istruttore per esaminare il materiale didattico, comprese le istruzioni per l'insegnamento e i manuali scaricabili.

Quali e-mail riceveranno automaticamente i partecipanti?

Gli studenti riceveranno regolarmente un promemoria dell'imminente seminario. Potrebbero contattarvi per porvi delle domande, quindi tenete d'occhio la vostra Centro messaggi.