Globale/Pubblico
Perché non riesco ad accedere? Dov'è il mio nome utente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dov'è il mio nome utente per il login?

La prima volta che proverete ad accedere al nuovo sito web di ThetaHealing, noterete che il vostro nome utente non funziona più per il login. Abbiamo deciso di utilizzare il vostro indirizzo e-mail come login. La vecchia password funzionerà ancora. È sufficiente utilizzare l'indirizzo e-mail con cui è stato creato l'account al posto del vecchio nome utente.

Non riesco ancora ad accedere!

12 gennaio 2023 - Il trasferimento del database sta richiedendo più tempo del previsto. Non tutti gli utenti sono stati trasferiti completamente nel nuovo sistema. Stiamo lavorando per risolvere il problema il più velocemente possibile. Invieremo un messaggio una volta completato il trasferimento.

Grazie mille per la pazienza!

Cosa succede se non ricordo l'e-mail che ho usato per creare il mio account?

L'e-mail con cui si ricevono le comunicazioni e le e-mail da ThetaHealing è quella utilizzata per creare l'account.

Se non si ricevono e-mail o se si è utilizzata una vecchia e-mail che non si controlla, provare un paio di e-mail e vedere se una di queste funziona.

Se non riuscite a ricordare l'e-mail utilizzata, contattateci tramite il chatbot nell'angolo in basso a destra o inviateci un'e-mail a info@thetahealing.com.

Perché è cambiato?

Abbiamo cambiato il metodo di accesso perché abbiamo notato che c'era un gran numero di account con lo stesso nome utente. In questo modo era più facile che altri potessero accedere all'account sbagliato. Questo nuovo metodo sarà più sicuro.