Come posso aggiungere partecipanti ai miei seminari?

Non vedo un modo per inviare un codice ai miei partecipanti affinché si registrino e non posso aggiungerli via e-mail. Cosa posso fare?

T
Scritto da ThetaHealing Headquarters
Aggiornato oltre una settimana fa

Negli ultimi anni ci siamo preparati per consentire agli studenti di iscriversi ai seminari che stanno frequentando. Per seguire le normative nazionali in tutto il mondo, questa possibilità è ora attiva con il nuovo sito. Di seguito troverete come recuperare il link da inviare ai vostri studenti. Questi ultimi potrebbero trovare il link anche durante la ricerca dei corsi, quindi assicuratevi di controllare la vostra e-mail e il vostro profilo per verificare la presenza di studenti iscritti. E se il mio seminario è già passato, come faccio a iscrivere i miei studenti?

Aggiunta di partecipanti ai seminari

I partecipanti possono registrarsi ai seminari nella pagina dei dettagli del seminario. Anche se il seminario non è pubblicato o è privato, il seminario ha comunque un indirizzo URL per la registrazione. Come istruttore, non è più possibile aggiungere partecipanti ai seminari. Tuttavia, abbiamo semplificato la condivisione dell'indirizzo URL del seminario, in modo che i partecipanti possano registrarsi facilmente.

*Nota: i partecipanti devono avere un account su ThetaHealing.com.

Dove posso trovare l'indirizzo URL del mio seminario?

Per prima cosa, effettuare il login a ThetaHealing.com. Verrete indirizzati alla pagina I miei seminari del vostro cruscotto istruttori, dove troverete un elenco di tutti i vostri seminari.

In questo esempio vengono elencati tutti i seminari attivi.

Fare clic sulle ellissi verticali all'estrema destra del seminario che si desidera condividere e scegliere "Anteprima" (cerchiato in rosso sopra).

In questo modo si accede alla pagina Pubblica seminario (sotto).

Quindi, fare clic su Pagina dell'evento, cerchiata in rosso qui sopra. Si accede così alla pagina dell'evento del seminario (in basso).

Da qui sono disponibili diverse opzioni. È possibile utilizzare le opzioni cerchiate in rosso nell'esempio precedente per condividere tramite le piattaforme di social media più diffuse o via e-mail.

Potete anche copiare l'indirizzo URL dalla parte superiore del browser e incollarlo nelle vostre comunicazioni preferite (come mostrato di seguito).

Ora potete condividere questo seminario con chiunque e, purché abbia un account ThetaHealing o ne crei uno, potrà iscriversi a sua volta. Riceverete una notifica della nuova registrazione e potrete completare le vostre disposizioni attraverso la messaggistica.

Se il mio seminario è già stato superato, come posso iscrivere uno studente?

Possiamo aggiungere manualmente gli studenti al vostro seminario. Utilizzate il bot di chat nell'angolo in basso a destra e inviateci un messaggio con il tipo di classe e la data, nonché il nome e l'e-mail di ogni studente, in modo da poterlo aggiungere al seminario.