Come posso stampare le certificazioni dei miei partecipanti?
Come posso stampare le certificazioni dei miei partecipanti?

Voglio rilasciare le certificazioni dopo il seminario, cosa posso fare?

T
Scritto da ThetaHealing Headquarters
Aggiornato oltre una settimana fa

Desidero stampare e consegnare le certificazioni ai miei partecipanti

Iniziare con l'accesso al cruscotto dell'istruttore

Pagina I miei seminari

Individuare il seminario e fare clic sulle ellissi verticali all'estrema destra:

Fare clic su "Partecipanti".

Schermata Gestione partecipanti

A questo punto si aprirà la schermata Gestione partecipanti per il seminario.

Trovare il partecipante che si desidera certificare

Fare clic sulle ellissi verticali accanto al nome del partecipante.

Scegliere "Completa e certifica".

Questo cambia il loro stato in "Certificato".

Il sistema fornisce allo studente ThetaHealer anche la certificazione.

*Nota: una volta certificati, i Thetahealer possono scaricare immediatamente le loro certificazioni nella Dashboard dello studente > I miei documenti.

Gli istruttori possono cliccare sullo stato "Certificato" per scaricare la certificazione del partecipante (.pdf) e stamparla.

*Nota: assicurarsi di cancellare o contrassegnare come assenti i partecipanti che non si sono presentati, in modo da evitare che vengano accidentalmente certificati.

Contattateci se avete ancora bisogno di aiuto,

Cordiali saluti,

Supporto Thetahealing