Come iscriversi a un seminario sul DNA di base con il mio istruttore di ThetaHealing
Come iscriversi a un seminario sul DNA di base con il mio istruttore di ThetaHealing
T
Scritto da ThetaHealing Headquarters
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché ho bisogno di un account su ThetaHealing?

Ogni praticante di ThetaHealing deve avere un account prima del seminario di base. In questo modo tutti i seminari a cui si partecipa possono essere elencati nel proprio account. Ogni certificazione completata viene confermata e certificata dal vostro istruttore sul vostro account. Potete accedere al vostro Account in qualsiasi momento.

L'account offre anche molte altre funzioni e impostazioni utili. Ulteriori informazioni al riguardo sono disponibili qui: Your ThetaHealing Public Profile & Account.

Il vostro insegnante potrebbe avervi già inviato un link per l'iscrizione al vostro primo seminario. Prima di potersi iscrivere al seminario, è necessario creare un account su thetahealing.com.

Passo 1:

aprire la homepage www.thetahealing.com premere ACCEDI

Passo 2:

Fase 3:

• Inserisci il tuo indirizzo e-mail o accedi con il tuo account Gmail

• Inserire il proprio nome

• Inserire il cognome

NOTA: questo nome sarà stampato anche sul certificato.

• Leggere e accettare i termini e le condizioni

• Leggere e accettare l'Informativa sulla privacy

• Stampa Iscriviti

Dopo aver premuto Iscriviti apparirà questo messaggio

Fase 4:

• Vai alla tua e-mail

• Avete ricevuto un'e-mail con l'oggetto "Verifica il tuo account ThetaHealing" da parte di info@thetahealing.com

• Aprite questa e-mail e verificate il vostro account aprendo il link di verifica.

Passo 5:

Dopo aver aperto il link, si accede alla pagina iniziale "Imposta la tua password" Inserire la password due volte e premere "Imposta la password".

A questo punto si aprirà automaticamente il vostro account e sarete nella vostra Dashboard di ThetaHealing.

Congratulazioni, hai creato con successo il tuo account su ThetaHealing.

Ora è possibile registrarsi per il DNA di base per diventare un praticante indipendente certificato di ThetaHealing.

Passo 6:

Ora avete effettuato l'accesso al vostro account e potete iscrivervi al DNA di base.

Aprite il link di iscrizione alla classe che il vostro Istruttore di ThetaHealing ha condiviso con voi.

oppure

Cercate i vostri istruttori o qualsiasi seminario di ThetaHealing. Click here.

Passo 7:

Dopo aver aperto il link o aver trovato il seminario sul DNA di base a cui desiderate partecipare, registratevi al seminario con questi ultimi 2 passaggi, premendo il pulsante REGISTRAZIONE ADESSO.

Poi verrà aggiunto al vostro account e dovrete confermare la vostra partecipazione cliccando su "CONFERMA REGISTRAZIONE".

Ora siete iscritti al seminario di vostra scelta e riceverete un'e-mail di conferma dal nostro sistema.

Inoltre, il vostro istruttore di ThetaHealing riceverà una notifica della vostra iscrizione e vi contatterà, se non siete già in contatto.

Vi auguriamo il meglio nel vostro cammino verso il vostro più alto potenziale.