Istruttori
Come aggiungere un co-istruttore
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile aggiungere un coistruttore al proprio seminario.

Per farlo, è necessario innanzitutto SEGUIRE il proprio co-istruttore.

È importante che il suo profilo sia PUBBLICO. In modo da poterlo trovare. Fare clic qui per sapere come rendere pubblico il proprio profilo.

Nella pagina di ricerca cercate il vostro coistruttore. Con questo link: Fare clic qui.

SEGUI IL TUO COISTRUTTORE

Aprire il profilo del coistruttore.

Cliccare su "altro". Appare una barra con diverse opzioni.

Cliccare su "Segui o salva questo ThetaHealer".

Se avete fatto questo. E anche il vostro coistruttore vi segue.

Nella fase 2 della creazione del seminario è possibile selezionare un coistruttore.

AGGIUNGERE IL COISTRUTTORE AL SEMINARIO

Scegliete il vostro coistruttore tramite la freccia o digitate il suo nome nella casella.