Seminari a distanza

Queste sono le linee guida da seguire per insegnare in una sede principale e trasmettere l'insegnamento in sedi remote.

T
Scritto da ThetaHealing Headquarters
Aggiornato oltre una settimana fa

Insegnamento di seminari pratici di persona da una sede principale a un'aula remota

Finora l'insegnamento online o in una sede principale e la trasmissione in streaming in diverse aule remote erano possibili solo se nell'aula remota era presente un istruttore certificato per il seminario in questione, per aiutare gli studenti a svolgere gli esercizi. Questo regolamento è stato adottato per garantire che gli studenti in aula remota abbiano una buona esperienza e siano assistiti come se l'insegnante fosse presente in aula con loro.

Per rendere questa opzione di insegnamento più accessibile, il Consiglio di amministrazione ha iniziato a sperimentare nuovi modi per facilitare l'organizzazione delle classi. Queste sono le linee guida da seguire per insegnare in una sede principale e trasmettere l'insegnamento in sedi remote.

• Una configurazione di questo tipo è complessa. È necessaria la comprensione tecnica di come realizzarlo e l'esperienza, in modo che la qualità e il supporto in aula e in remoto siano forniti nel modo migliore.

• Non provate a farlo se non avete esperienza, perché è più complesso di quanto possiate pensare. Le apparecchiature sono lunatiche, quindi provatele prima per essere certi che tutto funzioni.

• Le persone si aspettano un seminario professionale, quindi, se decidete di combinare un'esperienza di persona e online, assicuratevi di essere pronti e preparati.

Requisiti degli istruttori:

• Livello di certificazione: Certificato di Scienze e la classe corrispondente che viene insegnata

• Esperienza di insegnamento:

• L'istruttore deve essere un istruttore online certificato.

• L'istruttore deve avere esperienza di insegnamento con seminari online e di persona.

• L'istruttore deve aver tenuto il seminario almeno 2 volte di persona.

• L'istruttore deve essere gentile e disponibile ad aiutare gli studenti in tutte le sedi.

• Conoscenze tecniche:

• L'istruttore deve avere una conoscenza approfondita dello Zoom, dei computer e anche delle attrezzature tecniche.

Coordinatore/istruttore della sede principale Requisiti:

• La sede principale deve disporre di una connessione a Internet buona e stabile.

• Conoscenze tecniche:

• L'impostazione delle sedi principali e remote richiede uno sforzo tecnico. L'istruttore deve sapere da solo come gestirlo o deve avere un tecnico presente in modo che la qualità del seminario non venga ridotta a causa di audio, video o altro.

• L'insegnante deve utilizzare un microfono per cuffie all'avanguardia. Ad esempio le cuffie SHURE.

• Il suono deve entrare nel flusso Zoom in modo che una qualità sonora da buona a sorprendente arrivi alle postazioni remote.

• La telecamera dell'insegnante deve essere almeno una Logitech PTZ Pro o simile.

• Nella sala principale deve esserci uno schermo televisivo dove l'istruttore possa vedere tutte le postazioni remote.

• Anche in questo caso, un'installazione di questo tipo è complessa, è necessaria una conoscenza tecnica per realizzarla e occorre esperienza. Non provate a farlo se non avete esperienza, perché è più complesso di quanto possiate pensare. L'attrezzatura è lunatica, quindi provatela prima, in modo da essere certi che tutto funzioni. Le persone si aspettano un seminario professionale, quindi, se decidete di combinare un'esperienza di persona e online, assicuratevi di essere pronti e preparati.

• Se l'istruttore insegna online e gli insegnamenti sono trasmessi in streaming in sedi remote, anche questo è possibile, ma richiediamo che l'istruttore rimanga presente e interagisca con le classi remote il più possibile, in modo che le classi si sentano incluse e che si prendano cura di loro.

Requisiti del coordinatore locale a distanza

• La postazione remota deve disporre di una connessione Internet buona e stabile.

• Livello di certificazione: Certificato di scienza + preferibilmente praticante del seminario corrispondente O istruttore del seminario insegnato

• Se non è un praticante del seminario corrispondente, l'istruttore deve informare accuratamente il Coordinatore.

• Esperienza di insegnamento:

• Il coordinatore della sede remota deve essere un istruttore online certificato.

• Il Coordinatore a distanza deve avere esperienza di insegnamento in seminari online e di persona.

• Il coordinatore della sede remota deve essere gentile e disposto ad aiutare gli studenti nella loro sede.

• Conoscenze tecniche:

• L'impostazione della sede remota richiede uno sforzo tecnico, il coordinatore deve essere in grado di portarla a termine e di risolvere eventuali problemi lungo il percorso.

• L'istruttore deve essere proiettato su uno schermo o con un proiettore.

• Il suono deve provenire dalla TV o dal sistema audio locale, in modo che gli studenti possano sentire chiaramente l'istruttore.

• È necessario preparare una configurazione microfonica che consenta agli studenti di porre facilmente le domande attraverso un microfono.

• Una telecamera deve essere puntata sugli studenti della sede remota, in modo che l'istruttore della sede principale possa vedere tutti gli studenti sul suo schermo.

Insegnamento online in classi remote

Anche questa opzione è possibile. Si applicano le stesse norme e regolamenti di cui sopra.

Possibile elenco delle attrezzature, con la descrizione delle attrezzature minime presenti in ogni sede:

Sede principale:

• Logitech PTZ PRO 2 USB o qualcosa di simile

• Cavo di prolunga USB (dalla posizione della telecamera al laptop per lo streaming)

• 2-3 computer portatili

• 1-2 compresse

• Sistema audio per l'audio degli insegnanti (può essere il sistema audio della sede)

• Optional: Mixing Table

• Microfono per insegnante e traduttore

• Interfaccia audio

• Cavi per collegare il sistema audio con l'interfaccia audio e l'interfaccia audio con il computer in streaming

• Schermo TV per visualizzare le posizioni remote

• Cavo HDMI dalla TV al computer portatile

Posizione remota:

• Logitech PTZ PRO 2 USB o un'altra buona Web Cam

• 1 computer portatile

• 1 compressa

• Schermo TV per visualizzare il docente: minimo 65 pollici o anche possibile utilizzare un Beamer.

• Sistema audio per l'audio (può essere l'audio integrato del televisore)

• Cavo HDMI dalla TV al computer portatile

• Microfono collegato al portatile per consentire agli studenti di porre domande.

Questi requisiti servono ai nostri istruttori di ThetaHealing per poter insegnare i seminari per praticanti di ThetaHealing di persona e a distanza. Esistono diversi requisiti per Seminari ibridi (di persona e online) e ci sono regolamenti diversi per i seminari tenuti dalla sede centrale del ThetaHealing e da Vianna Stibal.