Global/Público
Inscrição em um seminário
Atualizado há mais de uma semana

Qual é a diferença entre um Curso e um Seminário?

Um curso é um corpo de conhecimento com recursos de apoio e informações organizadas por tópico, por exemplo, o DNA Básico é um curso de ThetaHealing. Um Seminário é um fórum no qual um curso é ensinado aos alunos por um instrutor, seja pessoalmente ou on-line. Um aluno do ThetaHealing só pode aprender os tópicos contidos em um curso realizando um seminário com Vianna ou com um Instrutor ThetaHealing Certificado.

Que seminários posso fazer com um Instrutor ThetaHealing Certificado?

Os Instrutores Tetahealing Certificados podem lhe ensinar os seminários Practitioners que ele/ela está certificado(a) para ensinar. Alguns Instrutores podem ensinar 1 seminário de praticante e outros 14. Para saber qual seminário seu Instrutor é certificado para ensinar, você vai querer ver no perfil dele neste site. Quanto mais seminários de Instrutores um Instrutor ThetaHealing tiver participado, mais seminários de praticantes eles serão capazes de oferecer.

Você pode fazer um seminário com um Instrutor e outro seminário com um Instrutor diferente. Desde que você realize seus seminários de ThetaHealing Practitoner com um Instrutor ThetaHealing certificado, sua certificação será válida.

Como posso encontrar um seminário ThetaHealing®?

Visite www.thetahealing.com/seminar-search. A partir daí, se você está apenas começando com ThetaHealing, você pode ou assistir Criar sua própria realidade, que é uma ótima introdução ao ThetaHealing, ou se você está pronto para começar sua própria prática, comece com o DNA Básico. O DNA Básico é o início de sua jornada de aprendizagem do ThetaHealing.

Como faço para me inscrever em um seminário?

Uma vez que você tenha encontrado um seminário que gostaria de realizar, basta clicar em Register Now. Se você ainda não tem uma conta no ThetaHealing.com, você precisará criar uma conta. Uma vez criada sua conta, você será levado ao seu Painel de Alunos e poderá completar sua inscrição para o seminário.

Após a inscrição, o instrutor entrará em contato com você para providenciar detalhes e certificar-se de que suas perguntas sejam respondidas.

Para os seminários ministrados por Vianna, seja em Montana ou em um dos locais do mundo, encontre o seminário usando o ferramenta de pesquisa do seminário e clique em registrar agora. Em seguida, siga as instruções para completar seu cadastro.

Como faço para checar o ThetaHealing?

Atualmente, todas as transações para seminários são entre o Instrutor e o Estudante. ThetaHealing.com é um diretório para praticantes e instrutores, mas todas as transações financeiras são entre você e o praticante ou instrutor.

Como obter um recibo?

Nós lhe enviamos uma confirmação de registro via e-mail. Entretanto, se você precisar de um recibo para uma transação financeira, você providenciará isso com o instrutor dando o seminário. Nossos instrutores estão felizes em fornecer recibos.

Solicite um reembolso ou cancele sua inscrição

Nossa política de cancelamento está aqui: www.thetahealing.com/cancelation-policy

Os instrutores podem ter suas próprias políticas de cancelamento, portanto, sugerimos que se informe sobre essas políticas antes de fazer o pagamento.

Se você já pagou por um seminário, mas não pode comparecer, você pode pedir ao Instrutor um reembolso ou uma reprogramação.

Comunicando-se com seu instrutor

Uma vez inscrito em um seminário, você poderá se comunicar com o instrutor através do ThetaHealing Messaging Center (encontrado em seu portall de estudante) ou alcançá-los diretamente através de suas informações de contato em sua página de perfil. O instrutor também entrará em contato com você para organizar os detalhes do seminário e responder a quaisquer perguntas que você possa ter.