Obtenção da certificação como praticante

Este artigo inclui informações sobre os requisitos dos cursos para a Certificação Profissional e os privilégios do Profissional

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Tenho que mudar minha religião para praticar ThetaHealing®?

Não, a técnica ThetaHealing® não é uma religião.

Se ThetaHealing fosse uma religião, então não seria para todos. ThetaHealing® está aberta a todas as pessoas, independentemente de sua religião. No ThetaHealing® ensinamos pessoas de todas as religiões. Acreditamos que cada religião é bela e maravilhosa.

Que cursos eu tenho que fazer para me tornar um Practioner?

Assim que alguém tiver recebido a certificação para um seminário de DNA básico, pode começar a praticar as técnicas que aprendeu. Os estudantes provavelmente vão querer se tornar mais conhecedores da modalidade e da técnica ThetaHealing antes de iniciar sua própria prática nos outros, mas não necessariamente precisam fazê-lo. A conclusão do DNA básico qualifica um como Praticante.

Por que se tornar um Praticante Certificado?

Tornar-se um Praticante Certificado ensina os fundamentos da prática da modalidade e das técnicas ThetaHealing. Essa pessoa pode então começar a usar a modalidade para melhorar suas próprias vidas e potencialmente a vida das pessoas ao seu redor. Pode-se até mesmo abrir sua própria prática nesse ponto.

Os praticantes têm um perfil no ThetaHealing.com que eles podem tornar público e começar a procurar clientes. Entretanto, há muito o que aprender. Portanto, encorajamos que o DNA Básico seja apenas o início de sua jornada!

Que novas características do site Practitioner Certification me oferece?

A principal novidade do Thetahealing.com a que os Practitioners têm acesso é um perfil público/privado. Depende de você se quiser tornar seu perfil público e fazê-lo aparecer em nosso diretório e pesquisa ThetaHealers. Você também pode mantê-lo privado se você quiser apenas praticar em particular.

Por padrão, os Praticantes têm um perfil básico, mas também temos vários níveis disponíveis com os quais você pode melhor oferecer seus serviços e dizer mais sobre você e seu consultório se assim o desejar.

Você tem que assinar um contrato para praticar ThetaHealing®?

Sim, todos os profissionais são obrigados a assinar um contrato para a prática da técnica ThetaHealing®. ThetaHealing® é uma marca registrada e nós nos certificamos de proteger isso. Este contrato permite à pessoa saber o que pode e não pode fazer como um ThetaHealer® certificado e também ajuda a manter o trabalho puro.

Uma pessoa deve fazer um seminário ThetaHealing® básico de DNA para ser um praticante certificado de ThetaHealing®.