Como os estudantes podem encontrar Cursos e Seminários

Outras maneiras de os alunos encontrarem cursos e seminários

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana
  • Como posso encontrar um curso?

1. Há duas maneiras de encontrar um curso, Pesquisa de Seminários.

2. Ao fazer o login, você pode encontrar seminários em Minha página de Certificações TetaLearning.

• Minha página de ThetaLearning

• Acesso

• Meu ThetaLearning

• Certificações

• Esta página mostra os níveis de certificação desde Profissional até Certificado de Ciências. Clique nas diversas Certificações para ver suas exigências e planejar seu percurso de aprendizagem.

• Próximos Seminários

• Estes são os Seminários para os quais você está atualmente inscrito, mas ainda não completou

• Clique na página do evento para obter detalhes

• Seminários concluídos

• Seminários que você completou desde o lançamento do novo site.

• Em que ordem devo levar os seminários?

• Tudo começa com o DNA Profissional Básico, depois com o DNA Profissional Avançado, depois com o DNA Profissional Profundo, e Você e o Criador Profissional

• Ou visite Minha página de TetaLearning - Log-in necessário

• A guia Certificações mostra a ordem dos cursos

• Quem ministra cursos?

• Os cursos para praticantes são ministrados por instrutores certificados em ThetaHealing

• Os cursos de instrutor são ministrados por Vianna Stibal e sua família.

• O que está incluído em um curso?

• Cada curso inclui recursos diferentes, muitos cursos incluem um livro e todos incluem um manual e uma certificação de conclusão.

• Qual é a duração dos cursos? Cada curso tem sua própria duração. No entanto, eles normalmente duram de 2 dias a 3 dias, com alguns cursos de 2 semanas.

• Especialidades e Eletivos

• Uma vez completado o DNA Básico, DNA Avançado, Dig Deeper, e Você e o Criador, você será capaz de escolher suas próprias especialidades. Verifique a página My ThetaLearning Certifications para obter informações sobre como se tornar um Mestre ou Certificado de Ciência.

• Seguimento e Lista de Desejos

• Estas páginas mostram os ThetaHealers que você está seguindo e sua Lista de Desejos do Seminário, respectivamente.

• Comunicação e mensagens privadas

• Uma vez ouvido/seguido um Thetahealer ou registrado para um seminário, você terá um contato no Messaging para essa pessoa. Use este recurso para se comunicar com seus contatos.

O que é uma bolsa de estudos e como posso solicitar uma?

Em ThetaHealing, acreditamos em retribuir e sabemos que às vezes você só precisa de um pouco de assistência para alcançar seus sonhos. Oferecemos um programa de bolsas de estudo para nossos seminários. Acreditamos que deve haver um intercâmbio de energia e que pode exigir uma taxa menor. Cada instrutor tem seu próprio programa de bolsas de estudo e você vai querer contatá-los individualmente para ver como se inscrever através deles.

Para aprender como se candidatar a uma bolsa de estudo ThetaHealing clique aqui.