Estudantes
Gerenciando sua conta

Informações sobre como gerenciar os detalhes e as configurações de sua contaGerenciando sua conta

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Como faço para recuperar meu nome de usuário e senha?

• Clique no ícone do usuário e selecione Login

• Na tela de login, selecione Forgot Password (Esqueci minha senha)

• Digite o e-mail no qual você recebe as notificações do ThetaHealing

• Você receberá um e-mail de redefinição de senha nessa conta, com um link para redefinir sua senha

Como faço para alterar meu e-mail ou senhas?

• Quando estiver conectado à sua conta, clique no ícone do usuário e selecione Minha conta Theta.

• Você pode alterar seu e-mail e senha na tela Account (Conta)

O que devo fazer se meu nome de usuário e senha não estiverem funcionando?

Se você seguiu as etapas acima para recuperar a senha, envie-nos um e-mail para info@thetahealing.com ou use o recurso de bate-papo e alguém o ajudará quando estiver disponível.

Que comunicações posso esperar do ThetaHealing?

Posso fechar/excluir minha conta?

Há algum custo para ter uma conta?