O seu Painel de Alunos - How-to

Usando seu novo Painel do Aluno

Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral do Painel do Aluno

Aceder ao seu Painel de Controlo (Requer Log-in)

Fazer login

My Student Dashboard

• A minha página de ThetaLearning

• Certificações

• Esta página mostra-lhe os níveis de certificação desde o Praticante até ao Certificado de Ciência. Clique nas várias Certificações para ver os seus requisitos e planear o seu percurso de aprendizagem.

• Especialidades

• Uma vez completados os cursos de ADN Básico, ADN Avançado, e Aprofunde-se, pode começar a fazer cursos de Especialidade. Concentre-se na sua prática e aprenda as competências que o ajudarão a si e aos outros.

*nota: Cinzento até completar os pré-requisitos

• Próximos Seminários

• Estes são os Seminários para os quais está actualmente inscrito mas que ainda não completou

• Clique na Página do Evento para mais detalhes

• Seminários concluídos

• Seminários que concluiu desde o lançamento do novo site.

• A seguir

• Ao clicar no ícone do coração no perfil de um ThetaHealer, começará a segui-los. Uma vez que os esteja a seguir, poderão enviar mensagens uns aos outros. Administre quem está a seguir no seu Painel de Alunos > separador seguinte.

• Requer Log-in

• Lista de Desejos

• Quaisquer Cursos ou Seminários que tenha acrescentado à sua lista de desejos aparecerão aqui

• Requer Log-in

• Centro de mensagens

• Notifications - Recent activity, receipts, and communications alerts

• Mensagens

• Ao inscrever-se para um seminário, o Instrutor desse seminário é acrescentado à sua Lista de Contactos no Centro de Mensagens. Desta forma, pode manter-se em contacto sobre os detalhes do seminário. Quando seguir um ThetaHealer, eles serão também acrescentados aos seus contactos.

• Recursos para estudantes

• Neste separador encontrará recursos úteis para feedback e apoio, assim como links para formulários de apoio e FAQs

• A minha conta/ Privacidade & Preferências

• Clique no seu ícone de utilizador no canto superior esquerdo para ver uma lista pendente das opções da sua conta de utilizador.