Seu perfil e conta pública ThetaHealing

Tudo sobre como editar, otimizar e promover seu perfil

Atualizado há mais de uma semana

Qual é o meu perfil ThetaHealing?

Seu perfil do ThetaHealing é sua página pessoal personalizável. É sua página potencial no diretório ThetaHealers. Quando você for um praticante do ThetaHealing, poderá tornar sua conta pesquisável no site thetahealing.com. Dependendo do seu nível de assinatura do Plano de Perfil, você pode adicionar muitas informações adicionais sobre você, depoimentos e links.

Configurações importantes:

Para ser encontrado na pesquisa, certifique-se de que sua conta seja pública e que sua localização seja adicionada ao seu perfil. Este artigo mostra como fazer isso.

Como posso gerenciar e editar meu perfil do ThetaHealing?

Você deve ser um praticante ou instrutor de ThetaHealing para ter um perfil.

Comece fazendo login no site.

Se você fez o curso Basic DNA e é um praticante de ThetaHealing, verá um link para o Practitioner Dashboard (Painel do praticante) na parte superior da tela, ao lado de My Account (Minha conta).

Clique no Painel de controle do profissional e você será direcionado para o Profile Manager

Se você for um instrutor, depois de fazer login, estará no Painel do instrutor: Clique em Profile (Perfil) na navegação à esquerda para acessar o Gerente de perfil (Gerenciador de perfil).

E se eu quiser apenas praticar de forma privada e não oferecer serviços em seu site?

Se tornar seu perfil público, você aparecerá na pesquisa "Find A ThetaHealer". Essa é a maneira mais fácil de começar a aceitar clientes que podem encontrá-lo por meio do ThetaHealing.com.

Se quiser manter seu perfil privado, você também pode fazer isso. Na verdade, seu perfil será privado por padrão. Cabe a você decidir se e quando estará pronto para começar a aparecer nos resultados de pesquisa e aceitar clientes, se é que isso acontecerá.

(Observação: o exemplo abaixo tem um Plano de Perfil Diamante, que é mais adequado para Instrutores. O Plano de Perfil Safira é o plano mais adequado para Praticantes)

Atualize seus locais em seu perfil

Devido ao novo mecanismo de busca, recomendamos que você insira novamente sua localização para aumentar a precisão. Vá para o painel de controle dos profissionais ou instrutores e selecione Profile (Perfil). Clique na caneta para abrir Edit Locations (Editar locais).

Aqui você pode adicionar até 3 locais. Adicione seu(s) local(is) e pressione SAVE (Salvar).

Essas configurações são necessárias para aumentar a precisão da sua aparição na pesquisa.

Recursos de assinatura de perfil/ Visão geral dos níveis de assinatura

Há 4 planos de perfil disponíveis para o ThetaHealers:

Gerenciando as assinaturas do Meu perfil

Quando estiver na página do Gerente de perfil (consulte a seção Gerenciar e editar meu perfil acima), clique em Meu plano de perfil (Meu plano de perfil) para alterar ou atualizar seu plano de perfil.

Como criar sua página de perfil

Clique no ícone de lápis para editar qualquer seção do seu perfil.

Por exemplo, clique no ícone de caneta para atualizar os locais e comece a digitar o nome dos locais em que você está disponível para sessões de ThetaHealing. Escolha uma das seleções de preenchimento automático.

Para adicionar mais locais, clique no sinal + ao lado dos locais. O mesmo vale para os idiomas.

Clique em Save (Salvar) quando as edições estiverem concluídas.

Repita essas etapas para todas as seções do seu perfil, dependendo do seu plano de perfil.

Visualizar seu perfil

No canto superior esquerdo da tela Gerenciar perfil (Gerenciar perfil), você pode clicar em "View my public profile" (Exibir meu perfil público) e visualizar suas alterações antes de definir seu perfil como Público.

Mais perguntas? Entre em contato conosco por meio do chatbot no canto inferior direito da tela ou envie-nos um e-mail para info@thetahealing.com

Obrigado!