Enviar mensagens para outros ThetaHealers e conectar-se com seus seguidores
Enviar mensagens para outros ThetaHealers e conectar-se com seus seguidores

Saiba como se conectar com os seguidores e enviar mensagens

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Como os usuários "seguem" uns aos outros e o que isso faz?

• Seguindo

• Se você encontrar um ThetaHealer enquanto navega na página de pesquisa do ThetaHealer, ao clicar no ícone de coração no perfil de um ThetaHealer, você começará a seguir essa pessoa (requer login). Ela será adicionada à sua lista de contatos no Dashboard Messenger e vocês poderão enviar mensagens uns aos outros. Gerencie quem você está seguindo na guia Student Dashboard > Following (Seguindo).

• Requer login

• Observação* O perfil de um profissional deve ser definido como público para que os usuários possam encontrá-lo e segui-lo.

• Comunicação e mensagens privadas

• Incentivamos os usuários a se comunicarem por meio do Message Center para que possamos ajudar mais facilmente, se necessário.

• Centro de mensagens

• Notificações

• Alertas de atividades recentes, recibos e comunicações

• Mensagens

• Quando você se inscreve em um seminário, o instrutor desse seminário é adicionado à sua lista de contatos no Message Center. Dessa forma, você pode manter contato sobre os detalhes do seminário. Quando você segue um ThetaHealer, ele também é adicionado aos seus contatos.

• Escolha um contato da sua lista de contatos. Se você ainda não estiver seguindo ninguém, verá a mensagem "Nenhum contato encontrado" na lista de contatos da Central de mensagens.

• Depois de escolher um contato, você pode começar a escrever na área de texto. Quando terminar, clique em Send (Enviar) para enviar a mensagem.

• Bloqueio de usuários e spam

• Se não quiser mais se comunicar com um usuário, basta removê-lo da sua lista de contatos.

• Os usuários que abusarem do Messenger para enviar spam estarão sujeitos à remoção imediata.