Instrutores
Como se tornar um Instrutor Online
Atualizado há mais de uma semana
  • Como se tornar um Instrutor Online

• Pré-requisitos

• Você deve ser um Instrutor Certificado ThetaHealing com pelo menos uma certificação de Instrutor de DNA Básico

• Os instrutores devem usar o canal ThetaHealing Zoom. Há uma taxa de $20/mês para a conta Zoom.

• Encontrar e se inscrever para seminários de instrutores on-line

• Uma vez que você seja um Instrutor Certificado Thetahealing, você poderá acessar seu Painel de Instrutores.

• Em seu Painel de Instrutores você verá o Ensinamento Online à esquerda de sua tela. Clique para ir para sua página de Ensinamentos/Certificações On-line.

• Encontre sua Certificação de Instrutor e clique em Obter Certificação Online.

• Depois de pagar pelo curso, volte à página de Certificações, clique no link para assistir ao vídeo instrucional sob demanda de Vianna. Depois de assistir ao vídeo, clique para certificar que você assistiu ao vídeo,

• Logo acima das certificações on-line, você encontrará "Materiais Didáticos". Lá você pode assinar seu contrato básico de DNA Online Docusign. Assim que todas as partes tiverem assinado, você será certificado.

• Dica: Materiais Didáticos é onde você encontrará instruções de ensino, manuais e certificações.

• É isso aí! Depois de assistir ao vídeo, assinar o acordo Docusign (encontrado em Materiais Didáticos), e criar sua conta Zoom, você poderá começar a criar Seminários Online.

• **Note: Certifique-se de manter uma assinatura Zoom atualizada. Se a assinatura do Zoom for desativada por qualquer motivo, você perderá sua capacidade de hospedar seminários on-line.

• Saiba mais sobre assinaturas aqui: Managing Profile Plan & Zoom Subscriptions