Instrutores - Gerenciando pagamentos de seminários

Este artigo trata da configuração de pagamentos on-line e de pagamentos presenciais

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Como posso ser pago por sessões de cura ou seminários de ensino?

Depois de se tornar um profissional certificado, você pode montar um consultório e começar a compartilhar sua prática com outras pessoas. Se você cobrará e quanto cobrará pelas sessões é uma decisão totalmente sua.

Depois de receber a Certificação de Instrutor de DNA Básico, você poderá estabelecer e iniciar sua prática de ensino. Os cursos têm uma cobrança mínima por pessoa. Entretanto, não há limite máximo. Você pode cobrar o que achar conveniente acima do mínimo.

Configuração de pagamentos on-line

O ThetaHealing.com não processa pagamentos de terceiros. Entretanto, você pode adicionar um botão "Reserve agora" ao seu perfil que pode levar ao seu site ou ao método de pagamento on-line de sua preferência. Para definir o hiperlink "Reserve agora", primeiro faça login em sua conta. Depois de fazer login na sua conta, vá para o Practitioner/Instructor Dashboard (Painel do profissional/instrutor), clique em Profile (Perfil) e edite o campo Book Now (Reservar agora) em Contact Info (Informações de contato) (disponível para Plano de perfil padrão assinaturas e acima).

Opcionalmente, entre em contato com seu cliente diretamente por meio do centro de mensagens.

Se quiser fazer pagamentos on-line para suas assinaturas recorrentes, primeiro faça o login e, em seguida, clique na sua foto de perfil no canto superior direito do navegador. Selecione Minha conta e depois My subscriptions (Minhas assinaturas).

Cobrança de pagamentos em seminários presenciais

Da mesma forma que os pagamentos on-line, o ThetaHealing não processa pagamentos para seminários presenciais. Cabe aos nossos instrutores do ThetaHealing coletar os pagamentos e disponibilizar os métodos de pagamento. O ThetaHealing não cobra nada por esses pagamentos.

Aceitação de bolsas de estudo e/ou planos de pagamento

A aceitação de algo diferente do preço anunciado ou do pagamento integral fica totalmente a critério de cada instrutor. O ThetaHealing exige apenas um preço mínimo anunciado. Os arranjos de pagamento para quaisquer eventos são definidos pelo instrutor e, se anunciados, devem ser anunciados como Planos de pagamento disponíveis.

Se quiser se candidatar a uma bolsa de estudos do THInK ou a planos de pagamento, você pode entre em contato conosco aqui.

O ThetaHealing/THInK fica com alguma parte do que eu cobrar?

No. Both Pracitioner's and Instructor's payment arrangements are strictly between the Practitioner/Instructor and their clients or students. As such, ThetaHealing is not responsible for transactions or refunds outside of THInK hosted events.