Instrutores - Criar um seminário

Como criar seminários no sítio

Atualizado há mais de uma semana

Utilizar o Seminar Builder

Quando estiver pronto para começar a ensinar os alunos e a publicitar os seus seminários, a forma mais fácil de começar é utilizando o Criador de Seminários. Inicie sessão na sua conta e visite a secçãoPainel de controlo do instrutor. Clique em Criar seminário em Os meus seminários para começar.

Passo 1: Detalhes do evento - Informações básicas

Para que curso está a criar um seminário?

Se tiver sido certificado recentemente, poderá ter apenas a opção DNA Básico. À medida que for sendo certificado como Instrutor noutros cursos, terá a opção de criar seminários para esses cursos.

Onde é o seu seminário?

A menos que tenha certificação online, seleccione "Presencial" para um seminário presencial.

Escolha a cidade e o país do seu seminário em "Local" e, em seguida, introduza um endereço nesse campo. Poderá editar este endereço mais tarde se não tiver selecionado um local definitivo quando criar o seminário.

Eventos online

Se você gostaria de hospedar seminários on-line, você precisa obter a certificação on-line. Depois de ter recebido a Certificação de Instrutor Online num curso, poderá criar eventos online no ThetaHealing usando a sua conta Zoom. Primeiro, crie o evento no Zoom e, em seguida, copie e cole o link do evento no espaço de locais. Terá ainda de introduzir a sua informação de Cidade e País para que os utilizadores possam pesquisar por seminários dentro do seu fuso horário.

Etapa 2: Quando é o seu seminário?

Este passo dá-lhe a oportunidade de definir a data de início e de fim do seu seminário. Tenha em atenção que existem números mínimos e máximos de dias consecutivos para todos os cursos.

Também terá a oportunidade de definir um co-instrutor aqui, bem como a(s) língua(s).

Etapa 3: Detalhes do registo (janela Definir preço, quantidade e registos)

Na secção Detalhes da inscrição, introduzirá a quantidade disponível de inscrições, o preço a cobrar e a moeda. Se introduzir um preço inferior ao mínimo exigido, receberá uma notificação e não poderá publicar o seminário.

Também pode definir a data de encerramento das inscrições para este seminário. Isto é útil se pretender limitar o período de tempo durante o qual os alunos se podem inscrever na aula.

Publicar o seu seminário

Quando sair do Construtor de Seminários, poderá rever todos os detalhes e gerir o seminário.

Na parte inferior da página, encontra-se uma hiperligação para o seu seminário, que pode publicar no seu sítio Web e nas redes sociais.

Reserve um momento para se certificar de que tudo está correto. Se não estiver, pode clicar em Detalhes do evento ou Detalhes do registo para fazer edições. Quando estiver pronto para publicar o seu seminário, clique em Publicar na navegação do lado esquerdo.

Escolha se pretende um evento público ou privado. Se for público, pode listar o seminário na Pesquisa de Seminários por 20 dólares ou atualizar para um Plano de Perfil Diamante e ter listagens públicas ilimitadas.

Quando o seu seminário for publicado, o botão Publicar ficará a cinzento. Se precisar de cancelar a publicação deste seminário, regressará à página principal do Painel de controlo do instrutor, clicando em Os meus seminários. Aí poderá editar e gerir os seus vários seminários.

Clique nos três botões à direita de cada seminário para fazer edições ou cancelar o seminário.

Promover o seu seminário presencial

Para além de listar os seus seminários públicos na Pesquisa de seminários, também pode criar um anúncio e publicá-lo na sua página de perfil (Plano Safira e Plano Diamante). Fornecemos recursos digitais para utilizar na sua publicidade, desde downloads prontos para as redes sociais até ícones e logótipos para todos os planos.

Quando criar um novo seminário, é uma óptima ideia enviar uma mensagem aos seus seguidores e aos participantes de seminários anteriores. Por exemplo, se leccionou recentemente um seminário sobre ADN básico e agendou um seminário sobre ADN avançado, informe os seus praticantes recentes!