Instrutores
Instrutores - Importante Registrador e Gerenciamento de Participantes de Seminários - Inclui Certificação
Instrutores - Importante Registrador e Gerenciamento de Participantes de Seminários - Inclui Certificação

Este artigo inclui informações importantes sobre como gerenciar os inscritos e os participantes de seus seminários e certificações

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Gerenciamento de registros e participantes

Depois de criar seu primeiro seminário, você logo terá pessoas se inscrevendo para participar. Quando alguém se inscrever no seu seminário, você receberá uma notificação por e-mail informando-o sobre a nova inscrição.

Estas instruções o orientarão sobre como comunicar e gerenciar suas inscrições. Você também precisará cancelar as inscrições de quem não comparecer e não concluir o seminário.

Primeiros passos:

Para começar, depois de ter um inscrito, faça login no Painel do instrutor e verifique se está na página Seminars (Seminários).

Para visualizar e editar os inscritos, clique nas reticências verticais à direita do seminário que deseja gerenciar. Em seguida, selecione "Attendees" (Participantes).

Gerenciar participantes

Clicar em "Attendees" (Participantes) abre a página Manage Attendees (Gerenciar participantes), na qual você verá uma lista de todos os inscritos na sua aula. Neste exemplo, apenas uma pessoa se registrou.

Clique nas reticências verticais ao lado do participante que você deseja gerenciar.

Aqui você encontrará as opções para:

• Cancel Registration (Cancelar registro) - Isso cancela o registro do usuário e ele não receberá a certificação. Se você cancelar acidentalmente o registro de alguém, basta que essa pessoa se registre novamente.

• *Opcional - ferramentas pessoais de contabilidade. Elas são para sua conveniência, mas não são obrigatórias. Elas não contam para a certificação dos inscritos.

• Reembolso

• Marcar como pago

• Marcar como não pago

• Mark as Absent (Marcar como ausente) - Mantém o registro do usuário, mas o marca como ausente e ele não recebe a certificação.

• *Complete and Certify (Concluir e certificar) - Depois de concluir o seminário, você pode concluir e certificar os participantes, e eles poderão fazer o download das certificações nos painéis dos alunos.

• *Observação: Depois de certificar os alunos, você pode clicar em "Complete and Certified" (Concluído e certificado) para fazer o download do certificado. Seus alunos também podem fazer o download dos certificados a qualquer momento acessando o Student Dashboard.

• Importante: você tem 10 dias após o seminário para cancelar uma inscrição ou marcar um aluno como ausente, caso contrário, ele receberá automaticamente a certificação. Sugerimos que você registre a presença e conclua as certificações no último dia do seminário e marque como ausente quem não compareceu.

Certificação de participantes

É importante que você certifique os participantes do ThetaHealing que concluírem o seminário. É igualmente importante certificar-se de que os inscritos que não compareceram ou que cancelaram a inscrição não sejam certificados. Cabe a você certificar-se de que as pessoas que se inscreveram, mas não compareceram, sejam marcadas ausente ou seus o registro é cancelado.

Ações em massa

Clique na caixa de seleção ao lado dos nomes selecionados ou clique na caixa de seleção na parte superior da lista para selecionar todos os participantes

Depois de selecionar os registrantes/participantes que deseja gerenciar, clique no menu suspenso.

O opções em massa disponíveis são:

• Message Selected (Mensagem selecionada) - Leva-o ao Messaging Center (Centro de mensagens), onde poderá entrar em contato diretamente com os participantes selecionados por meio de mensagem direta.

• Message All (Mensagem para todos) - Envie mensagens para todos os seus participantes por meio do Messaging Center via mensagem direta.

• Mark as Paid (Marcar como pago) - Ferramenta opcional para sua própria contabilidade

• Marcar como ausente - Marca todos os participantes como ausentes. *Usuários ausentes não recebem certificação

• Reembolso - Ferramenta opcional para sua própria contabilidade

Lembretes e expectativas

Depois de publicar um seminário, você receberá lembretes por e-mail sobre como se comunicar com os inscritos. Além de providenciar o pagamento do seminário, você precisará fornecer a eles todos os livros necessários para apoiar o curso e todos os manuais e materiais necessários.

Também recomendamos que você acesse o Painel do Instrutor para analisar os Materiais de Ensino, incluindo as Instruções de Ensino e os Manuais para download.

Quais e-mails os participantes receberão automaticamente?

Os alunos também receberão lembretes regulares sobre o próximo seminário. Eles podem entrar em contato com você para fazer perguntas, portanto, fique de olho em seu Central de mensagens.