Começar a trabalhar como instrutor

O que precisa de saber para se tornar um Instrutor Certificado ThetaHealing

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana
  • Quais são os requisitos básicos para se tornar um Instrutor de ThetaHealing? Quais são os cursos pré-requisitos?

• Em primeiro lugar, tem de fazer os Cursos para Praticantes necessários: DNA Básico, DNA Avançado, Aprofunde-se, Você e o Criador

• Depois de ter efectuado os cursos para praticantes acima referidos, é necessário efetuar os cursos para instrutores: Instrutor Básico de ADN

• Tenho de assinar um contrato para ensinar ThetaHealing®?

• Sim, os professores de ThetaHealing concordam em instruir ao mais alto nível de respeito e integridade pela prática de ThetaHealing, e não a misturar ou diluir com quaisquer outras práticas durante os seminários de ThetaHealing.

• Encontrar e inscrever-se nos seminários (os cursos são leccionados através de seminários)

• Visite o Pesquisa de seminários ou inicie sessão e visite a sua página My Theta Learning

• Em A minha aprendizagem Theta, os cursos que já concluiu estão assinalados com um visto

• Encontre o próximo curso na sua jornada. Comece com DNA Básico, depois DNA Avançado, Aprofunde-se, depois Você e o Criador. A partir daí, está pronto para o seu primeiro curso de Instrutor com o Vianna. Procure por Seminários de Instrutores de DNA Básico para encontrar um evento perto de você.

• Certificação: Assim que tiver concluído todos os cursos de pré-requisitos e o último dia do curso Instrutores de DNA básico da Vianna, será um Certificado Instrutores de DNA básico. A partir daí, pode continuar a sua viagem com Instrutor de DNA avançado, Instrutor de aprofundamento e assim por diante. Os cursos de instrutor seguem a mesma progressão dos cursos de Practitioner.

• Porquê tornar-se um Instrutor Certificado? Apenas os instrutores certificados de ThetaHealing estão autorizados a ensinar a técnica ThetaHealing. Se quiser ajudar a orientar os outros sobre como praticar, deve tornar-se certificado para que possa liderar os seus próprios seminários e começar a ensinar os outros.

• Que novas funcionalidades do sítio me oferece a Certificação de Instrutor?

• Quando se tornar um Instrutor Certificado, terá acesso ao seu painel de controlo de Instrutor. Aí poderá começar a criar, editar, publicitar e promover seminários presenciais. Também poderá obter rapidamente a certificação para ministrar cursos online.

• Para além da sua prática de ThetaHealing, com a Certificação de Instrutor pode também começar a oferecer seminários locais em pessoa para ensinar aos outros o método ThetaHealing.

• Ensino presencial

• Os meus documentos - Pode encontrar "Os meus documentos" no Painel de controlo do aluno em O meu ThetaLearning e no Painel de controlo do instrutor em Certificações.

• Instruções de ensino: À medida que for certificado em diferentes cursos de Instrutor, receberá instruções e dicas sobre como começar a ensinar os seus próprios alunos

• Manuais e livros: Os manuais a que terá acesso através do sítio Web. Para descarregar e imprimir para os seminários presenciais ou para enviar por correio eletrónico para os seminários online. Para os livros, será necessário encomendá-los ou enviar-lhes um e-book. Não se preocupe, nós ajudamo-lo a lembrar-se por e-mail. Além disso, o custo dos livros para os alunos está incluído no preço do seminário.

• Espaços para eventos:

• É necessário garantir que existe espaço para os alunos se movimentarem e praticarem diferentes exercícios. Deve certificar-se de que são seguros e confortáveis e que cumprem os requisitos da cidade e do país.

• O que é um assistente de professor e como candidatar-se a um assistente de professor?

• Um assistente de professor é alguém que já fez o seminário de instrutores e está lá para ajudar os alunos quando o Vianna se divide em grupos para fazer exercícios.

Para se candidatar a um assistente de professor clique aqui

• Qual é a percentagem das minhas sessões e seminários que o ThetaHealing ocupa?O ThetaHealing é uma comunidade de membros, tudo o que ganhar é seu. Nós não aceitamos nada. As nossas únicas despesas são a inscrição no site e as taxas do seminário. O resto é consigo.