Praticantes
Painel de controle do profissional - Como fazer
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral do Practitioner Dashboard

Acesso ao seu Dashboard (requer login)

• Fazer login

Painel de controle do My Practitioner

• Clicar em Practitioner Dashboard (Painel do profissional) e Student Dashboard (Painel do aluno) alterna entre os dois painéis e visualizações.

• Perfil

• Essa página permite que você edite aspectos da página Practitioner Profile (Perfil do profissional), do plano do perfil e visualize a página do perfil.

• Na parte superior da página

• você encontrará um botão para tornar seu perfil pessoal de praticante privado e não listado ou para torná-lo público e exibi-lo na pesquisa do ThetaHealer.

• Você pode visualizar e fazer alterações em seu Plano de Perfil do ThetaHealing

• O Free/Basic Profile é onde todos os Profissionais começam. Ele tem o número mais limitado de opções para incluir informações sobre a sua prática e sobre você. Há também os níveis Standard, Sapphire e Diamond de assinatura do perfil do ThetaHealing, que permitem adicionar mais informações sobre você e anunciar seus serviços no site.

• E veja uma prévia de sua página de perfil.

• Edição de informações de contato

• Clique no ícone da caneta para editar qualquer seção do seu perfil.

• Por exemplo, clique no ícone da caneta para atualizar os locais e comece a digitar o nome dos locais em que você está disponível para sessões de ThetaHealing. Escolha uma das seleções de preenchimento automático

• Clique em Save (Salvar) quando as edições estiverem concluídas

• Centro de comunicação/mensagem

• Notificações - alertas de atividades recentes, recibos e comunicações

• Mensagens

• Quando você seguir um ThetaHealer clicando no ícone de coração no perfil dele, ele será adicionado aos seus contatos e você poderá começar a enviar mensagens para ele. Da mesma forma, se você se inscrever em um seminário, o instrutor será adicionado aos seus contatos.

• Recursos para profissionais

• Nesta guia, você encontrará recursos úteis para feedback e suporte, além de links para formulários de suporte e perguntas frequentes

• Minha conta/ Privacidade e preferências

• Click on your user icon in the upper left to see a drop-down list of your user account options.