Global/Público
Porque não consigo entrar no sistema? Onde está o meu nome de utilizador?
Porque não consigo entrar no sistema? Onde está o meu nome de utilizador?
T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Onde está o meu nome de utilizador para iniciar sessão?

A primeira vez que tentar entrar no novo website ThetaHealing, notará que o seu nome de utilizador já não funciona para o início de sessão. Fizemos a mudança para utilizar o seu endereço de correio electrónico como login. A sua antiga palavra-passe continuará a funcionar. Só precisa de utilizar o endereço de correio electrónico com que criou a sua conta, em vez do seu antigo nome de utilizador.

Continuo a não conseguir iniciar sessão!

Jan 12, 2023 - A nossa transferência de base de dados está a demorar mais do que o esperado. Nem todos os utilizadores são completamente transferidos para o novo sistema. Estamos a trabalhar para resolver isto o mais rapidamente possível. Enviaremos uma mensagem assim que a transferência estiver concluída.

Muito obrigado pela vossa paciência!

E se eu não me conseguir lembrar do e-mail que utilizei para criar a minha conta?

Qualquer e-mail que tenha recebido comunicações e e-mail de ThetaHealing é o e-mail que utilizou para criar a sua conta.

Se não tem recebido emails ou se utilizou um email antigo que não verifica, experimente alguns emails e veja se um deles funciona.

Se ainda não se lembra do e-mail que utilizou, contacte-nos através do chatbot no canto inferior direito ou envie-nos um e-mail para info@thetahealing.com

Porque é que mudou?

Mudámos o método de login porque notámos que havia um grande número de contas com o mesmo nome de utilizador. Isto tornou mais fácil para outros o acesso potencial à conta errada. Este novo método será mais seguro.