Atualizações do site
Atualizado há mais de uma semana

Atualização em 19/1/2023

Olá a todos,

Gostaria de lhes dar uma atualização sobre o site. Primeiramente, muito obrigado por sua paciência e apoio durante o lançamento. Passamos os últimos dois meses testando e corrigindo o site na esperança de que a transição fosse tranquila, mas tivemos alguns imprevistos no lançamento que atrapalharam um pouco as coisas, mas estamos empenhados em corrigir os problemas o mais rápido possível.

1. A importação do nosso banco de dados foi finalmente concluída. Havia vários praticantes e instrutores com contas duplicadas no site antigo, mas já resolvemos isso.

• Desde que você não tenha uma conta duplicada, seu perfil deverá estar completo, incluindo o ensino on-line.

• Se você tinha uma conta duplicada com o mesmo e-mail, o sistema está mesclando os perfis. O perfil com mais certificações está sendo considerado o perfil principal. Talvez seja necessário redefinir sua senha, o que pode ser feito no link Esqueci minha senha.

• Se você tiver uma conta duplicada com dois e-mails diferentes, precisaremos mesclá-los manualmente. Portanto, entre em contato conosco se tiver problemas para perder suas certificações, acessar seu perfil ou redefinir sua senha.

2. Login - Seu login é seu e-mail no thetahealing.com e a senha é a mesma de antes. Se não tiver certeza, você pode redefini-la no link Esqueci a senha ou entrar em contato conosco.

3. Sua localização: O novo mecanismo de busca do novo site exige um formato diferente para o seu local. Para otimizá-lo, faça login no seu perfil e edite seu local - isso permitirá que você seja mais pesquisável.

4. Certificados para alunos - Eles estão apenas corrigindo isso para que você possa enviar um certificado aos seus alunos, mas, atualmente, se você marcar o aluno como concluído, ele poderá fazer login e imprimir o certificado por conta própria.

• Os certificados presenciais e on-line têm uma assinatura gerada por computador e você, como professor, pode optar por assiná-los uma segunda vez com uma assinatura real. Ela fica ótima logo acima da assinatura e, pessoalmente, gosto de assinar logo acima da data e do local. Como se estivesse assinando um quadro.

5. Perfis atualizados: Se você tinha uma conta atualizada no antigo thetahealing.com, muitas contas já foram transferidas e as demais serão transferidas para o novo site nos próximos dias.

6. Registro de alunos: Para garantir que estamos cumprindo todas as regulamentações em todos os países, os alunos terão de criar uma conta e concordar com os termos e condições do site e com o Contrato do Profissional. Em seguida, eles entram em sua aula com o perfil deles, em vez de você adicioná-los manualmente. Isso também ajuda a conscientizar os alunos sobre os pré-requisitos. Para obter o link a ser enviado aos alunos para que se registrem

• Em sua conta, clique no painel do instrutor

• clique nos seminários

• Em seguida, clique na classe em que deseja que os alunos se inscrevam e, ali mesmo, no painel, você encontrará um link para enviá-los.

• Clique aqui para ver o vídeo

7. E-mails - Nossos e-mails ficaram fora do ar por alguns dias, mas já foram resolvidos e estão funcionando corretamente. Há um novo bot de bate-papo na parte inferior do site que tem muitos artigos de suporte, bem como nossa equipe de suporte AO VIVO durante todo o dia. Fique à vontade para usar esse bot de bate-papo para obter suporte.

Sabemos que a última semana com o site foi um inconveniente e realmente agradecemos todo o seu apoio e informações e, principalmente, sua paciência. Os bugs que estamos corrigindo funcionaram antes do lançamento, por isso ficamos um pouco surpresos com o aparecimento de todos eles. Esse foi um ótimo momento para o trabalho de crença e de equipe para solucioná-los o mais rápido possível.

Manteremos você informado com mais atualizações em breve e vídeos sobre como usar o novo site.

Amor e Gratidão

Sede do ThetaHealing