Como imprimo as certificações dos meus participantes?

Quero distribuir certificados após o seminário, o que posso fazer?

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Quero imprimir e distribuir certificações aos meus participantes

Comece por fazer login no seu Painel de Instrutores

A minha página de Seminários

Encontre o seu seminário e clique nas elipses verticais na extrema direita:

Clique em "Participantes".

Gerir o ecrã dos participantes

Agora estará no ecrã Manage Attendees para o seu seminário

Encontre o participante que deseja certificar

Clique nas elipses verticais ao lado do seu nome

Escolha "Completar e certificar".

Isto muda o seu estatuto para "Certificado".

O sistema também fornece ao estudante ThetaHealer a certificação.

*Nota: Os Thetahealers podem descarregar as suas certificações no Painel do Estudante > Os Meus Documentos imediatamente após a certificação.

Os instrutores podem clicar no estado "Certificado" para descarregar a certificação do participante (.pdf) e imprimi-la.

*Nota: Certifique-se de cancelar ou marcar os participantes que não compareceram, para que não sejam certificados acidentalmente.

Por favor contacte-nos se ainda precisar de ajuda,

Saudações calorosas,

Apoio à Tetahealing