Ensino Online - Problemas na Criação de Seminários Online

É um professor online e não tem opção de criar um seminário online?

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez certificado como Instrutor ThetaHealing, está licenciado para ensinar o seminário pessoalmente. Se quiser ensinar ONLINE, precisa de adquirir o tutorial e o contrato online, Eis como.

Introduza o seu perfil no thetahealing.com, vá a Instructors Dashboard - Online Teaching. Aí poderá adquirir as suas licenças de ensino online.

Se já adquiriu estas licenças e não pode criar Aulas Online, aqui está o que precisa de fazer:

Passo 1: Abra o seu Perfil no thetahealing.com

Passo 2: Abrir "A minha conta

Passo 3:Abrir "As Minhas Assinaturas

Passo 4: Verifique se a sua conta Zoom está Activa ou Inactiva

Passo 5:Se a sua conta Zoom mostra inactiva, então tem de a transformar em activa, clicando no lado direito. Se a sua conta zoom estava inactiva, então este era o problema e ao voltar a ligá-la pode criar novamente seminários online.

Se a sua Conta Zoom mostrar como Activa, então salte os passos seguintes e continue com o Passo 9

Se a sua conta Zoom mostrar Inactivo continue com o Passo 6

Passo 6:Uma vez clicado no Botão On, o carrinho de compras abre-se. E pede-lhe para subscrever o pagamento mensal da subscrição do zoom.

Por favor, adicione este pagamento mensal e introduza o seu endereço de Zoom-Email existente e complete a subscrição.

Passo 7: A opção de criar Seminários Online está pronta imediatamente, caso não tenha feito uma pausa no seu Ensinamento Online antes.

Se já fez uma pausa no seu ensino online antes, precisa de fazer todos estes passos. E envie um e-mail para online@thetahealing.com - para que possamos adicionar a sua licença adquirida ao seu perfil.Passo 8: Por favor, verifique agora - se está a ser cobrado a dobrar. Se estiver a ser cobrado a dobrar por PayPal - então abra a sua conta PayPal e cancele o pagamento mensal antigo.

Se estiver a ser duplamente facturado por Cartão de Crédito - então envie os seus últimos 4 dígitos do Cartão de Crédito para online@thetahealing.com e o recibo de ambos os pagamentos e diga-lhes para pararem 1 Pagamento do seu Cartão de Crédito. (Reembolsaremos os pagamentos em duplicado)

Passo 9:

(só se aplica se a sua conta Zoom mostrar Activa quando abriu "As minhas subscrições")Se a sua conta Zoom mostrar Activa - então está pronto para criar Classes Online até à Data de renovação onde a subscrição se renova automaticamente.

Passo 10: Se a sua Subscrição não puder ser cobrada ou o seu cartão for inválido, o estado voltará a inactivo e será notificado por e-mail para actualizar a sua subscrição de zoom. O cartão dar-lhe-á 3 dias para completar a sua renovação antes de o transformar em inactivo.

Se desejar reactivar o seu cartão terá de recomeçar com a etapa 5 deste artigo. Pode ser, que tenhamos adicionado manualmente a subscrição Zoom-Subscrição para ajudar nesta fase de transição. Por favor, volte a ler a subscrição e, se for duplamente facturado - siga os passos 5-8.

Agradecemos-lhe pela sua paciência, amor e gratidão.

THINK