Diretrizes de preços MAP
Atualizado há mais de uma semana

Como instrutor do ThetaHealing, você concorda em seguir o preço MAP (Preço Mínimo Anunciado) ao anunciar todos os seminários do ThetaHealing.

O preço MAP é o menor preço anunciado que um instrutor pode usar ao ministrar um seminário. Você pode oferecer bolsas de estudo e colocar bolsas de estudo disponíveis nos anúncios, mas não pode anunciar o preço por um valor inferior ao preço MAP.

Ao criar um seminário em sua conta, você verá dois campos para a definição de preços.

• Mapa de preços (Mapa de preços) - onde você coloca o custo do seminário de acordo com os preços abaixo.

• Taxa de inscrição - essa é a taxa que você acrescenta ao preço do MAP para cobrir materiais, local, se necessário, e alimentação nos intervalos, se necessário.

Selecione a moeda do país em que você está lecionando. O sistema usará como padrão o MAP Pricing para essa moeda. Lembre-se de que você sempre pode cobrar mais, mas não pode cobrar menos. Se não conseguir encontrar sua moeda na lista de preços do MAP, siga as orientações dos EUA ou entre em contato conosco.

Como anunciar bolsas de estudo

Vianna e o THInK acreditam em retribuir e incentivam nossos instrutores e praticantes a fazerem o mesmo. Recomenda-se a concessão de bolsas de estudo parciais para que haja algum tipo de troca de energia.