Como inscrever-se em qualquer Seminário ThetaHealing
Atualizado há mais de uma semana

Como inscrever-se em qualquer Seminário

Visite a nossa homepage www.thetahealing.com e entre na sua conta com o seu endereço de e-mail e palavra-passe. Se não conseguir entrar na sua Conta - então reinicialize a palavra-passe ou contacte-nos através da função de chat.

Depois pode procurar um seminário ou talvez já tenha recebido um link de seminário do seu Instrutor ThetaHealing.

Abra o seminário em que está interessado ou a ligação do seu instrutor e siga estes passos.

Passo 1: Uma vez conectado na sua conta, poderá ver os detalhes da sua conta.

Passo 2:

Agora fique ligado à sua conta e abra o link de registo de classe que o seu professor de ThetaHealing partilhou consigo.

ou

Pesquise os seus Instrutores ou qualquer seminário ThetaHealing clique aqui.

Passo 3:

Depois de ter aberto o link ou encontrado a sua turma onde gosta de participar, inscreva-se no seminário com estes 2 últimos passos, prima o botão REGISTO AGORA.

Em seguida, irá adicioná-lo à sua conta e aí terá de confirmar a sua presença clicando em "CONFIRMAR REGISTRO".

Agora está inscrito no seminário da sua escolha e receberá um e-mail de confirmação do nosso sistema.

Além disso, o seu instrutor ThetaHealing receberá uma notificação de que se inscreveu e entrará em contacto consigo, caso ainda não esteja em contacto.

Desejamos-lhe o melhor no seu caminho para o seu potencial mais elevado.