Praticantes
Como inscrever-se para um Seminário Básico de ADN com o meu Instrutor de ThetaHealing
Como inscrever-se para um Seminário Básico de ADN com o meu Instrutor de ThetaHealing
T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Porque é que preciso de uma conta sobre ThetaHealing?

É necessária uma conta para cada praticante de ThetaHealing antes do Seminário Básico. Isto é para que todos os seminários a que assiste possam ser listados na sua Conta. Cada certificação que completa é confirmada e certificada pelo seu instrutor na sua Conta. Pode aceder à sua Conta em qualquer altura.

A sua conta também oferece muitas outras funções e configurações úteis. Pode encontrar informação adicional sobre isto aqui: Your ThetaHealing Public Profile & Account.

O seu professor pode já lhe ter enviado um link de inscrição para o seu primeiro Seminário. Antes de poder inscrever-se no seminário, precisa de criar uma Conta no thetahealing.com.

Passo 1:

abrir a página inicial www.thetahealing.com LOGIN de imprensa

Passo 2:

Passo 3:

• ntroduza o seu endereço de e-mail ou Inicie sessão com a sua conta de Gmail

• Introduza o seu nome

• Introduza o seu apelido

NOTA: este Nome também será impresso no seu Certificado

• Ler e Aceitar os Termos e Condições

• Ler e Aceitar a Política de Privacidade

• Imprensa Inscreva-se

Depois de ter carregado Assine esta mensagem aparecerá

Passo 4:

• Ir para o seu E-Mail

• Recebeu um e-mail com o Assunto "Verifique a sua conta ThetaHealing" de info@thetahealing.com

• Abra este e-mail e verifique a sua conta abrindo o check-link

Passo 5:

Depois de ter aberto o link, ele leva-o para a página inicial "Definir a sua palavra-passe" Digite a sua palavra-passe duas vezes e prima "Definir palavra-passe".

Em seguida, ele abrirá sua conta automaticamente e você estará no painel do ThetaHealing.

Parabéns por ter criado sua conta no ThetaHealing com sucesso

Agora você pode se registrar no DNA básico para se tornar um praticante independente certificado em ThetaHealing

Etapa 6:

Agora você está conectado à sua conta e pode se inscrever no DNA básico.

Abra o link de registro da aula que o seu Instrutor de ThetaHealing compartilhou com você.

ou

Procure seus instrutores ou qualquer seminário do ThetaHealing. Click here.

Etapa 7:

Depois de abrir o link ou encontrar o seminário sobre DNA básico do qual gostaria de participar, inscreva-se no seminário com estas duas últimas etapas e pressione o botão INSCREVER-SE AGORA

Em seguida, irá adicioná-lo à sua conta e aí terá de confirmar a sua presença clicando em "CONFRIM REGISTRATION".

Agora está inscrito no seminário da sua escolha e receberá um e-mail de confirmação do nosso sistema.

Além disso, o seu instrutor ThetaHealing receberá uma notificação de que se inscreveu e entrará em contacto consigo, caso ainda não esteja em contacto.

Desejamos-lhe o melhor no seu caminho para o seu potencial mais elevado.