Seminários em locais remotos

Estas são as directrizes que têm de ser seguidas para ensinar num local principal e transmitir o ensino para locais remotos.

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Ensinando seminários presenciais para profissionais de um local principal em uma sala de aula remota

Até agora, ensinar online ou numa localização principal e ser transmitido para diferentes salas de aula remotas só era possível se um instrutor que também fosse certificado no seminário a ser ensinado estivesse presente na sala de aula remota, para ajudar os alunos com os exercícios. Este regulamento destina-se a garantir que os alunos na sala de aula remota tenham uma boa experiência e sejam tratados como se o professor estivesse na sala de aula com eles.

Para tornar esta opção de ensino mais acessível, o Conselho de Administração iniciou alguns testes sobre novas formas de facilitar esta configuração de aulas. Estas são as directrizes que têm de ser seguidas para ensinar num local principal e transmitir o ensino para locais remotos.

• Uma configuração como esta é complexa. É necessário ter conhecimentos técnicos sobre a forma de o fazer e experiência, para que a qualidade e o apoio na sala de aula e no local remoto sejam fornecidos da melhor forma possível.

• Não tente fazer isto se não tiver experiência, porque é mais complexo do que pensa. O equipamento é temperamental, por isso, experimente-o antes para ter a certeza de que tudo funciona.

• As pessoas esperam um seminário profissional, por isso, se decidir combinar uma experiência presencial com uma experiência em linha, certifique-se de que está efectivamente preparado e tem formação para o fazer.

Requisitos dos instrutores:

• Nível de certificação: Certificado de Ciências e a classe correspondente que é leccionada

• Experiência de ensino:

• O instrutor tem de ser um instrutor em linha certificado

• O instrutor tem de ter experiência de ensino em seminários em linha e presenciais.

• O instrutor tem de ter leccionado o seminário pelo menos duas vezes em pessoa

• O instrutor tem de ser amável e estar disposto a ajudar os alunos em todos os locais

• Conhecimentos técnicos:

• O instrutor tem de estar profundamente familiarizado com o Zoom, os computadores e até o equipamento técnico.

Coordenador / Instrutor do local principal Requisito:

• O local principal tem de ter uma ligação à Internet boa e estável.

• Conhecimentos técnicos:

• A configuração dos locais principais e remotos exige um esforço técnico. O instrutor tem de saber como lidar com isto ou tem de ter uma pessoa técnica presente para que a qualidade do seminário não seja reduzida devido a más condições de som, vídeo ou outras.

• O professor tem de utilizar um microfone de auscultador topo de gama. Por exemplo, os auscultadores SHURE.

• O som tem de passar para o Zoom Stream para que chegue aos locais remotos com uma qualidade de som de boa a fantástica.

• A câmara do professor tem de ser, pelo menos, uma Logitech PTZ Pro ou semelhante

• Na sala principal tem de haver um ecrã de televisão onde o instrutor possa ver todos os locais remotos.

• Mais uma vez, uma configuração como esta é complexa, é necessário ter conhecimentos técnicos para a realizar e é necessária experiência. Não tente fazer isto se não tiver experiência, porque é mais complexo do que pensa. O equipamento é instável, por isso, experimente o seu equipamento antes, para ter a certeza de que tudo funciona. As pessoas esperam um seminário profissional, por isso, se decidir combinar uma experiência presencial com uma experiência em linha, certifique-se de que está efectivamente preparado e tem formação para o fazer.

• Se o Instrutor ensina Online e os Ensinamentos são transmitidos para Locais Remotos, isso também é possível, mas exigimos que o Instrutor permaneça presente e interaja com a(s) Turma(s) Remota(s) tanto quanto possível, para que as Turmas se sintam incluídas e que sejam cuidadas.

Requisitos do coordenador local à distância

• A localização remota tem de ter uma ligação à Internet boa e estável.

• Nível de certificação: Certificado de Ciências + de preferência praticante do seminário correspondente Ou um Instrutor do seminário leccionado

• Se não for praticante do seminário correspondente, o instrutor tem de informar pormenorizadamente o coordenador

• Experiência de ensino:

• O coordenador de localização remota tem de ser um instrutor em linha certificado.

• O coordenador de localização à distância deve ter experiência de ensino em seminários em linha e presenciais

• O coordenador do local remoto tem de ser amável e estar disposto a ajudar os estudantes no local onde se encontram

• Conhecimentos técnicos:

• A criação da localização remota exige um esforço técnico e o coordenador tem de ser capaz de o fazer, bem como de resolver quaisquer problemas que surjam pelo caminho.

• O instrutor tem de ser projectado num ecrã ou com um projector.

• O som tem de ser emitido através da televisão ou do sistema de som local, para que os alunos possam ouvir claramente o instrutor

• Deve ser preparada uma instalação de microfone para que os alunos possam fazer uma pergunta através do microfone.

• Uma câmara tem de ser apontada para os alunos no local remoto, para que o instrutor no local principal possa ver todos os alunos no seu ecrã.

Ensino em linha em salas de aula remotas

Esta opção também é possível. Aplicam-se as mesmas regras e regulamentos que os anteriores.

Lista de equipamento possível, descrevendo o mínimo de equipamento em cada local:

Localização principal:

• Logitech PTZ PRO 2 USB ou algo semelhante

• Cabo de extensão USB (da posição da câmara para o computador portátil de transmissão)

• 2-3 computadores portáteis

• 1-2 comprimidos

• Sistema de som para o áudio do professor (pode ser o sistema de som do local)

• Opcional: Mesa de mistura

• Microfone para o professor e o tradutor

• Interface áudio

• Cabos para ligar o sistema de som à interface áudio e a interface áudio ao computador de streaming

• Ecrã de TV para visualizar as localizações remotas

• Cabo HDMI do televisor para o computador portátil

Localização remota:

• Logitech PTZ PRO 2 USB ou outra boa câmara Web

• 1 Computador portátil

• 1 Tablete

• Ecrã de TV para apresentar o Professor: mínimo de 65 polegadas ou também é possível utilizar um Beamer

• Sistema de som para áudio (pode ser o som incorporado do televisor)

• Cabo HDMI do televisor para o computador portátil

• Microfone ligado ao computador portátil para que os alunos possam fazer perguntas.

Estes requisitos são para que os nossos instrutores de ThetaHealing sejam capazes de ensinar seminários de ThetaHealing Practitioner em pessoa e numa localização remota. Existem diferentes requisitos para Seminários híbridos (presenciais e on-line) e existem regulamentos diferentes para os seminários leccionados pela Sede do ThetaHealing e por Vianna Stibal.