Seminário híbrido: Ensinando seminários on-line e presenciais para profissionais
Seminário híbrido: Ensinando seminários on-line e presenciais para profissionais

Regulamentos dos requisitos para ministrar um seminário on-line e presencial ao mesmo tempo.

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Até agora, o ensino de seminários Practitioner on-line e presenciais era restrito a ter um co-professor, outro instrutor que tivesse os mesmos requisitos que você, de modo que um professor pudesse cuidar dos alunos on-line e o outro professor pudesse cuidar dos alunos presenciais. Esse regulamento foi feito para garantir que os alunos tivessem o apoio necessário.

Para tornar essa opção de ensino mais acessível, o Conselho de Administração alterou o regulamento com algumas restrições em vigor. Você precisa saber:

• Uma configuração como essa requer habilidades técnicas, você precisa ter conhecimento técnico de como fazer isso para que a qualidade e o suporte na sala de aula e on-line sejam fornecidos da melhor maneira possível.

• Não tente fazer isso se não tiver experiência, pois é mais complexo do que você imagina. O equipamento é instável, portanto, teste seu equipamento antes para ter certeza de que tudo funciona.

• As pessoas esperam um seminário profissional, portanto, se você decidir combinar uma experiência presencial e on-line, certifique-se de que está realmente preparado e treinado para isso.

Requisitos dos instrutores:

• Experiência de ensino:

• O instrutor deve ser um instrutor on-line certificado

• O instrutor deve ter experiência de ensino em seminários on-line e presenciais.

• O instrutor precisa estar familiarizado com o Zoom, computadores e até mesmo equipamentos técnicos.

Localização presencial:

• O local de atendimento presencial deve ter uma conexão de Internet boa e estável.

• O instrutor precisa de um assistente pessoal para os professores. Alguém que tenha feito pelo menos os cursos Básico, Avançado, Dig Deeper e o seminário que está sendo ministrado.

• O assistente deve ser capaz de ajudar e auxiliar na sala de aula enquanto o professor estiver verificando as salas simultâneas no Steam on-line.

• Conhecimento técnico:

• A definição do local presencial exige um esforço técnico. O instrutor precisa saber como lidar com o suporte técnico ou ter um técnico presente para que a qualidade do seminário não seja reduzida devido à má qualidade do som, do vídeo ou a outras complicações.

• O professor deve usar um microfone de fone de ouvido de última geração. Por exemplo, o fone de ouvido SHURE.

• O som deve ser enviado para o Zoom Stream para que os alunos on-line tenham uma qualidade de som de boa a incrível.

• A câmera do professor deve ser uma webcam de alto desempenho, por exemplo, uma Logitech PTZ Pro.

• Na sala principal, deve haver uma tela de TV onde o instrutor possa ver todos os participantes on-line.

• Novamente, uma configuração como essa é complexa, você precisa de conhecimento técnico para realizá-la e de experiência. Não tente fazer isso se não tiver experiência, pois é mais complexo do que você imagina. O equipamento é instável, portanto, teste seu equipamento antes para ter certeza de que tudo funciona. As pessoas esperam um seminário profissional, portanto, se você decidir combinar uma experiência presencial e on-line, certifique-se de que está realmente preparado e treinado para isso.

• Se o instrutor ensina on-line e os ensinamentos são transmitidos para locais remotos onde ele não está presente, as Diretrizes "Seminários presenciais para profissionais de ensino de um local principal para uma sala de aula remota" aplicar.

Limites:

• Esteja ciente de que todos os seus alunos desejarão a atenção do instrutor e eles a merecem. Aceite apenas o número de alunos presenciais e on-line que você se sentir confortável em ensinar.

• O número máximo de alunos por seminário ainda se aplica e esse regulamento deve ser seguido. Aumentar o número de alunos ONLINE só é possível com um Co-professor

• Use mais assistentes se você puder. Adicione assistentes on-line e pessoalmente para ajudá-lo a apoiar seus alunos. Você ainda precisa verificar as salas de descanso por conta própria, mas com os assistentes você terá alguém para apoiá-lo.

Possível lista de equipamentos, descrevendo o mínimo de equipamentos em cada local:

Localização presencial:

• Logitech PTZ PRO 2 USB ou algo semelhante

• Cabo de extensão USB (da posição da câmera para o laptop de streaming)

• 2-3 laptops

• 1-2 comprimidos

• Sistema de som para o áudio do professor (pode ser o sistema de som do local do evento)

• Opcional: Mesa de mistura

• Microfone para o professor e o tradutor (os microfones Shure são os usados pelo THInK)

• Interface de áudio

• Cabos para conectar o sistema de som com a interface de áudio e a interface de áudio com o computador de streaming

• Tela de TV para exibir os locais remotos

• Cabo HDMI da TV para o laptop

Esses requisitos são para que nossos instrutores de ThetaHealing possam ministrar seminários híbridos de ThetaHealing Practitioner (presenciais e on-line). Existem diferentes requisitos para Locais presenciais e remotos e há regulamentos diferentes para os seminários ministrados pela sede do ThetaHealing e por Vianna Stibal.