Conclusão e certificação automatizadas
Atualizado há mais de uma semana

Este site agora será automaticamente COMPLETO e CERTIFICADO após 10 dias.

O que eu preciso saber?

1. CONTINUE A ACERTAR COMPLETO E CERTIFICADO - Nós o incentivamos, como instrutor, a fazer login no último dia do seminário ou no dia seguinte e ACERTAR COMPLETO E CERTIFICADO. Dessa forma, isso será exibido rapidamente no perfil dos alunos e você poderá garantir a remoção de quem não compareceu ou de quem não concluiu o seminário por qualquer motivo.

2. 10 DIAS ANTES DA CONCLUSÃO E CERTIFICAÇÃO AUTOMÁTICAS - Caso você tenha perdido a conclusão e a certificação de um seminário, o sistema fará isso automaticamente para você após 10 DIAS.

3. COMO IMPEDIR QUE UM ALUNO SEJA CERTIFICADO AUTOMATICAMENTE - Se você tiver um acordo com um aluno para um plano de pagamento ou se houver algum motivo pelo qual não deseja concluir e certificar alguns, clique nos três pontos ao lado do nome dele e selecione Não certificar automaticamente.