Ir para conteúdo principal
Coisas que você deve saber para participar de um seminário para profissionais, pessoalmente ou on-line
T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Atualizado há mais de uma semana

Seminários de ThetaHealing: Opções presenciais e on-line

Os seminários do ThetaHealing Profissional são realizados principalmente em pessoa. Entretanto, alguns seminários de ThetaHealing também estão disponíveis para serem ministrados on-line por instrutores certificados do ThetaHealing. Observe o seguinte:

Certifique-se de que seu instrutor seja certificado: Independentemente de você optar pelo treinamento presencial ou on-line, é importante aprender com um instrutor certificado do ThetaHealing. Para se tornar um instrutor de ThetaHealing, é necessário concluir seminários específicos para praticantes e um seminário para instrutores. Você pode verificar o status da certificação deles pesquisando aqui. Caso não os encontre na lista, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso escritório para verificar suas credenciais. Observe que nossos Practitioners têm controle sobre seus perfis e podem optar por exibi-los publicamente ou não.

Certificação do instrutor para ensino on-line: nem todos os instrutores do ThetaHealing são certificados para ensinar on-line. Se o seu instrutor tiver passado por treinamento para ensino on-line, você verá um ícone de instrutor on-line certificado exibido no perfil dele.

Plataforma on-line: Os seminários de ThetaHealing realizados on-line são estritamente facilitados pelo Zoom. Portanto, é essencial ter o aplicativo Zoom instalado em seu dispositivo para participar dessas sessões on-line.

Certificado presencial - Após a conclusão de um seminário presencial, os participantes recebem um certificado específico reconhecendo o treinamento realizado por meio da plataforma presencial. Os instrutores geralmente imprimem e assinam o certificado após a conclusão.

Certificado on-line: Após a conclusão de um seminário on-line, os participantes recebem um certificado específico reconhecendo o treinamento realizado por meio da plataforma on-line.

Manuais presenciais: Durante os seminários presenciais, o instrutor fornecerá os manuais impressos no primeiro dia do seminário. Se o livro for uma parte obrigatória do seminário, o instrutor distribuirá uma cópia física do livro no primeiro dia, enviará uma versão em e-book ou solicitará que você compre o livro com antecedência.

Manuais digitais on-line: Os seminários on-line oferecem aos participantes uma versão eletrônica do manual do seminário. Esses manuais são digitais e não podem ser impressos. Entretanto, se preferir uma versão para impressão, você pode solicitar uma ao seu instrutor. Ele poderá coordenar um método de envio para você. Se o livro for necessário para o seminário, o instrutor enviará uma versão em e-book ou solicitará que você compre o livro com antecedência.

Renúncia do praticante: Ao participar de qualquer seminário de Practitioner, você se registrará por meio do site e assinará uma renúncia reconhecendo o uso da marca registrada e a sua concordância em cumprir os termos e condições, políticas de privacidade e outros regulamentos estabelecidos pelo ThetaHealing e pelo ThetaHealing.com. Observe que o seu instrutor é um Instrutor Certificado de ThetaHealing licenciado e independente, que opera seu próprio negócio separado do ThetaHealing. Consequentemente, pode ser necessário que você assine suas políticas e procedimentos individuais separadamente.

Lembre-se desses pontos ao considerar participar de um seminário do ThetaHealing, seja ele presencial ou on-line. Se você tiver alguma dúvida sobre o formato ou os requisitos do seminário on-line, não hesite em entrar em contato com o instrutor para obter esclarecimentos.